33 Educations Diplômes en Arts culinaires en Espagne for 2024
Master en arts culinaires, innovation et gestion de la cuisine
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À temps partiel
8 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le Maître qu'il vous faut pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement grâce au Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine de l'EUHT StPOL Barcelone.
Diplôme d'études supérieures en arts culinaires et gestion de cuisine
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À plein temps
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le diplôme de troisième cycle en arts culinaires et gestion de cuisine offre une formation professionnelle pour l'entrepreneuriat gastronomique et/ou pour travailler dans des restaurants haut de gamme, des chaînes hôtelières et d'autres destinations dans le secteur de la restauration, dans les domaines de la direction et de la gestion.
Cours Postgraduate en Techniques Culinaires Avancées : Gastronomie Moléculaire, Feu & Basse Température
Culinary Institute of Barcelona
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Cuisine Moléculaire, Feu et Basses Températures. Découvrez l'art de la cuisine avancée et éveillez votre génie culinaire dans le postgrade Techniques culinaires avancées qui vous emmènera au-delà des limites gastronomiques. Faites passer votre carrière culinaire au niveau supérieur en maîtrisant les techniques et technologies culinaires d'avant-garde.
Technicien en gastronomie et restauration
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À plein temps
3 années
Sur le campus
Espagnol
Notre programme académique de 3 ans - Technique en gastronomie et restauration par EUHT StPOL - vous permettra d'être un expert en arts culinaires et en gastronomie. + Visites professionnelles d'hôtels, restaurants, caves, centres de recherche, entre autres!
Licence en Sciences Culinaires et Gastronomiques
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Grâce à toutes les expériences et connaissances acquises tout au long du Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez en mesure de comprendre et d'appréhender le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !
Cours universitaire de vulgarisation sur les techniques de conservation et de cuisson des aliments, sous vide et cinquième gamme
Universidad Rey Juan Carlos
Mis en exergue
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
À plein temps
2 mois
Apprentissage à distance
Espagnol, Anglais
Le cours est basé sur l'étude des techniques de conservation et de cuisson des aliments, y compris les techniques utilisées au niveau industriel et qui aideront l'étudiant à acquérir les bases théoriques et scientifiques sur lesquelles reposent les différentes techniques, ce qui lui permettra d'améliorer compétences dans l’exercice de leur métier, améliorant à la fois la qualité et la sécurité des aliments transformés. Le contenu comprend des connaissances de base sur la microbiologie alimentaire, les techniques de conservation par le froid, la chaleur, le séchage et la déshydratation, ainsi que sous atmosphère protectrice sous vide, modifiée et contrôlée. De plus, il comprend des techniques culinaires de conservation et de préparation des aliments, du traditionnel à l'avant-gardiste, avec un accent particulier sur la technique du vide.
- Castellón de la Plana, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Le Baccalauréat en Gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais également qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique.
Master en Innovation et Entrepreneuriat des Entreprises Gastronomiques
Barcelona Culinary HUB
Mis en exergue
- L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
À plein temps
12 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
L'objectif principal du Master est de former des professionnels capables de diriger, créer et proposer de nouvelles options liées à la gastronomie dans un contexte mondialisé et innovant, mais, en même temps, préoccupés par les aspects fondamentaux de l'alimentation tels que la durabilité, les traditions culinaires et en général, l'identité alimentaire des régions.
Master en cuisine, chef et chef professionnel
Euroinnova International Online Education
Mis en exergue
- Atarfe, Espagne
À plein temps, À temps partiel
800 heures
Apprentissage à distance
Espagnol
Grâce à ce Master en ligne de chef et chef professionnel, avec diplôme universitaire officiel, il vous apprendra des techniques et des connaissances dans le domaine culinaire, devenant ainsi un expert dans le domaine. Une fois spécialisé, vous pourrez devenir un maître cuisinier en étant un chef hautement qualifié qui dirige sa propre équipe de cuisine. Tous les grands restaurants ont un chef cuisinier qui est chargé de choisir les thèmes et de préparer les menus ainsi que d'évaluer et de gérer la préparation et le processus en cuisine.
- Barcelona, Espagne
À plein temps
11 mois
Sur le campus
Espagnol, Anglais
Le Diplôme de Chef de Haute Cuisine (PCAC) est le cours de cuisine le plus complet de l' Culinary Institute of Barcelona . Pour ceux qui ont une vision créative et innovante de l'avenir, qui veulent transformer leur amour pour tout ce qui est culinaire en profession et être la prochaine génération de leaders. 8 mois de cours plus 3 mois de stages dans un restaurant de haute cuisine.
Cours universitaire d’extension Conception de menus sans gluten dans les restaurants
Universidad Rey Juan Carlos
Mis en exergue
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
À plein temps
1 mois
Apprentissage à distance
Espagnol, Anglais
La maladie coeliaque est une maladie du système immunitaire dans laquelle les gens ne peuvent pas manger de gluten car cela endommage leur intestin grêle. Il n’existe aucun remède connu et cela peut survenir à tout moment. Dans le secteur de la gastronomie, les conséquences d'une mauvaise prise en charge d'un client coeliaque peuvent être fatales, car la consommation de gluten peut aller de l'hospitalisation à la mort de la personne. Il est très important que les professionnels n'aient pas une formation de base, mais plutôt une formation experte en la matière, ainsi qu'une attitude, une sensibilité et une conscience adéquates pour pouvoir soigner et fournir des services à un client coeliaque en tout professionnalisme et en toute sécurité. Il ne peut y avoir un seul professionnel dédié au monde gastronomique sans une formation experte en la matière.
Diplôme d'études supérieures en restauration fine et innovation culinaire
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À plein temps
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le Postgraduate in Haute Cuisine and Culinary Innovation offre une formation professionnelle pour l'entrepreneuriat gastronomique et/ou pour travailler dans des restaurants haut de gamme, des chaînes hôtelières et d'autres destinations dans le secteur de la restauration à des postes de chef créatif, de chef cuisinier et de recherche culinaire.
- Valencia, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Le Centre Universitaire de Gastronomie et de Gestion Culinaire (Gasma) est un centre universitaire de formation, de recherche et d'innovation qui vise à développer le secteur de la gastronomie avec une approche unique. Gasma
- Madrid, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
C'est l'un des diplômes les plus professionnels de la faculté de droit et de commerce. Ce diplôme propose une formation pluridisciplinaire dans laquelle sont approfondies les connaissances en gestion, telles que la comptabilité, la finance ou l'économie et, d'autre part, dans le domaine de la Haute Cuisine, basée sur l'étude de la Pâtisserie, de la Cuisine Française Traditionnelle et de la Cuisine Espagnole.
- San Sebastián, Espagne
À plein temps
2 années
Sur le campus
Espagnol, Anglais
Un Master universitaire officiel pour développer votre avenir professionnel dans le domaine de la recherche et de l'innovation de nouveaux produits alimentaires, ainsi que dans l'enseignement et le doctorat.