Keystone logo

0 Études culinaires degrees found

Search for subject or location
Filtres
Filtres
  • Études culinaires
Trier par

    1

  • Arts culinaires19
  • Secteur agro-alimentaire5

    0 Études culinaires degrees found

    Désolé, aucun programme ne correspond aux filtres que vous avez appliqués.

    Effacer les filtres

    Type de diplôme populaire

    DUT Sciences Appliquées Diplômes dans Études culinaires Études sur les boissons Brassage

    Les études de brassage commencent souvent par l'étude de la chimie, des sciences biologiques, de la physique ou de l'ingénierie. Les connaissances initiales des étudiants peuvent ensuite être appliquées dans l'industrie de la brasserie au fur et à mesure de leurs études en matière de processus de fermentation, de technologie de brasserie, de sciences de la réfrigération et de biochimie du brassage.

    Les États-Unis restent la destination la plus populaire au monde pour les étudiants étrangers. Les universités américaines dominent les classements mondiaux et le pays offre également une grande variété de lieux d'études passionnants. Les systèmes universitaires d'État sont partiellement subventionnés par les gouvernements des États et peuvent avoir de nombreux campus répartis dans tout l'État, avec des centaines de milliers d'étudiants.

    Le diplôme universitaire de technologie (DUT) Sciences Appliquées est une formation qui apporte de solides connaissances générales et spécialisées. Les étudiants qui cherchent à rejoindre le monde du travail rapidement peuvent suivre ce programme à temps plein et l'achever en deux ans.