26 Études culinaires DUT Sciences Appliquées diplômes trouvés
- DUT Sciences Appliquées
- Études culinaires
- Amérique du Nord25
- Amérique centrale et Caraïbes1
26 Études culinaires DUT Sciences Appliquées diplômes trouvés
Southwest University
Associé de sciences appliquées en arts culinaires
- El Paso, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
26 mois
Sur le campus
Anglais
L'Associate of Applied Science in Culinary Arts Program est conçu pour fournir les compétences nécessaires qui préparent les individus à des professions de niveau débutant dans les services culinaires et d'accueil. Les étudiants apprendront la sécurité et l'hygiène, la planification des recettes et des menus, la transformation des aliments, les achats, ainsi que l'art et la science de la préparation des aliments.
Riverside City College
Associate of Science en arts culinaires
- Riverside, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
9 mois
Sur le campus
Anglais
Ce programme prépare les individus à fournir des services professionnels de chef et des services d'accueil connexes dans les restaurants et autres établissements alimentaires commerciaux. Cela comprend l'enseignement de la planification des recettes et des menus, la préparation et la cuisson des aliments, la supervision et la formation du personnel de cuisine, la gestion des fournitures alimentaires et des ressources de la cuisine, y compris le contrôle des coûts et des stocks, l'esthétique de la préparation et de la présentation des aliments, ainsi que la formation à une grande variété de cuisines et de techniques culinaires.
Stanton University
Associer des sciences appliquées aux arts culinaires coréens
- Garden Grove, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps, À temps partiel
2 ans
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Le programme de licence en arts culinaires avec spécialisation en cuisine coréenne est un programme de 92 unités défini par un programme comprenant des cours de formation culinaire rigoureuse, de gestion du secteur alimentaire et d’étude des aspects sociaux et scientifiques de l’alimentation. Ce programme vise à fournir une expérience pratique des pratiques culinaires coréennes ainsi qu'une compréhension profonde de la nature de la nourriture et des ingrédients coréens.
Hudson County Community College
AAS en arts culinaires
- Jersey City, États-Unis d'Amérique
- Union City, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Ce programme d'études offre une formation complète de deux ans en arts culinaires, préparant les étudiants à des postes d'entrée de gamme dans la restauration et la restauration en tant que chefs, chefs de gare, sous-chefs, boulangers et directeurs de restaurant. Les cours obligatoires présentent aux étudiants toutes les facettes des opérations de restauration, y compris la préparation des aliments, la nutrition, les procédures d'achat, la planification des menus, l'équipement et le service aux tables.
Delaware County Community College
Associé en sciences appliquées, arts culinaires
- Philadelphia, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme d'arts culinaires prépare les étudiants à l'emploi dans divers segments de l'industrie de la restauration à des postes tels que chef de restaurant, chef de banquet, sous-chef, chef de cuisine, cuisinier de production, cuisinier à la chaîne et cuisinier de préparation. Le programme comprend des cours académiques, le développement des compétences dans les cours de laboratoire de cuisine et une expérience de stage pratique.
Mt. San Antonio College
Conseil rapide
Associé de sciences en gestion des arts culinaires
- Los Angeles, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Le programme prépare les étudiants à des opportunités de carrière dans les restaurants, la restauration, les hôtels, les parcs à thème et d'autres entreprises de restauration. Les étudiants acquièrent une formation pratique à l'utilisation d'équipements commerciaux et acquièrent les compétences nécessaires pour réussir dans le domaine des arts culinaires, telles que : compétences au couteau, production alimentaire, présentation, élaboration de menus, contrôle des portions, contrôle des coûts, planification des menus et nutrition. .
Mission College
Conseil rapide
Associé en sciences en arts culinaires
- Santa Clara, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
60 heures
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Culinary Arts Associates in Science est une extension intentionnelle et spécifique du programme de gestion hôtelière de Mission College . Les étudiants acquièrent une solide maîtrise des pratiques traditionnelles et modernes de préparation, de présentation et de service des aliments, courantes dans toute l'industrie. Le contrôle des coûts de planification des menus et le maintien d'un environnement de travail sûr, juste et équitable sont renforcés. Un uniforme de chef complet est requis.
Spokane Colleges (SCC/SFCC)
AAS en arts culinaires
- Spokane, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Mélangé, Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Entièrement accrédité par l'American Culinary Federation (ACF) Education Foundation, notre programme répond aux mêmes normes élevées que les meilleurs programmes du pays. Vous acquerrez une expérience professionnelle en matière de cuisine, de pâtisserie, de budgétisation, d'achat, de marketing, de gestion du personnel et de planification des menus dans notre restaurant gastronomique géré par les étudiants.
Laney College
Diplôme d'études supérieures en boulangerie & Pâtisserie
- Oakland, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Laney College propose deux filières dans le domaine des arts culinaires. Ces programmes de deux ans, sanctionnés par un certificat, permettent aux étudiants d'acquérir les connaissances pratiques, les compétences et l'expérience nécessaires pour mener des carrières créatives et gratifiantes dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.
Daytona State College
Gestion Culinaire, AS
- Daytona Beach, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Ce Culinary Management, AS fournit aux étudiants les compétences nécessaires en matière de restauration et de cuisine pour occuper un poste de chef dans une cuisine commerciale ou de responsable de la restauration. Le programme est conçu pour donner aux étudiants une base solide de compétences culinaires. Les étudiants apprennent également l'hygiène et la sécurité, la supervision du personnel, les accords bières artisanales et vins, ainsi que les achats et les contrôles.
Edmonds College
Diplôme d'études supérieures spécialisées en boulangerie et pâtisserie
- Lynnwood, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Situé au nord de Seattle, le programme Baking and Pastry Arts de l'Edmonds College prépare les étudiants à une carrière dans l'industrie de la boulangerie. Les étudiants peuvent choisir d'obtenir un certificat de boulangerie d'un an ou un diplôme de boulangerie de deux ans (Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree). Les étudiants acquièrent d'importantes compétences fondamentales, telles que l'entremet, les gâteaux spécialisés, les desserts à l'assiette, les tartes, les petits fours, les pâtisseries françaises, le pain artisanal et la viennoiserie. En plus de jouer le rôle d'acheteur, de responsable de la boulangerie et de sous-chef, les étudiants créeront également des chocolats, des confiseries, un gâteau de mariage et une pièce montée comestible.
Mt. San Antonio College
Conseil rapide
Associé De Science En Hôtellerie Et La Gestion De La Restauration
- Los Angeles, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Cet associé des sciences en gestion de l'hôtellerie et de la restauration prépare les étudiants à des postes de niveau intermédiaire ou de gestionnaire en formation dans le secteur de l'hôtellerie. Les étudiants acquièrent une formation pratique et en gestion dans les domaines de la sécurité alimentaire et de l'assainissement, de la production alimentaire, de la gestion des services de restauration, de la supervision, du contrôle des coûts, de la comptabilité financière, de la gestion de l'hébergement et du droit de l'accueil.
Laney College
Diplôme d'études supérieures en gestion des restaurants
- Oakland, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
La cuisine est-elle votre art ? Vous aimez le bruit et l'odeur des aliments qui grésillent ? Vous aimez "nourrir" les gens avec les recettes que vous créez ? Au fond de vous, pensez-vous secrètement que vous pourriez être le prochain Top Chef ? Si vous avez répondu OUI à l'une de ces questions, le programme de gestion des restaurants du Laney College est peut-être fait pour vous !
Riverside City College
Agrégé de Sciences en Boulangerie et Pâtisserie
- Riverside, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le programme de boulangerie et pâtisserie de Riverside City College se concentre sur les objectifs d'apprentissage professionnel par l'intermédiaire de notre division de formation professionnelle et technique. Au fur et à mesure du déroulement du programme, les étudiants de notre communauté et des régions environnantes apprendront les bases des arts de la boulangerie et de la pâtisserie, de la formulation de la pâte à levure aux gâteaux et pâtisseries du monde entier. De plus, les étudiants apprendront les bonnes pratiques de sécurité alimentaire et d'assainissement établies par les références de l'industrie. Cette connaissance est capturée à travers des styles d'apprentissage traditionnels, ainsi qu'une approche pratique où les étudiants peuvent saisir une meilleure compréhension de la matière. Au fur et à mesure qu'ils progressent dans le programme, les étudiants continuent de représenter leurs styles personnels et leurs origines culturelles à travers leurs desserts à l'assiette jusqu'à des techniques avancées telles que l'art du chocolat et du sucre. Les élèves sont encouragés par une réflexion critique sur le fonctionnement des ingrédients de cuisson et les rôles qu'ils contribuent tout au long du processus de cuisson. Pour améliorer davantage leurs connaissances et leur rayonnement au sein de la communauté, les étudiants devront communiquer et collaborer avec des partenaires et des leaders de l'industrie pour consolider leurs apprentissages.
Santa Barbara City College
Diplôme d'études supérieures en hôtellerie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
DUT Sciences Appliquées
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme d'hôtellerie est conçu pour offrir aux étudiants une introduction approfondie à une carrière dans le domaine de l'hôtellerie et de la gestion de l'accueil. Le programme est conçu pour permettre aux étudiants d'améliorer leurs compétences professionnelles immédiates et d'acquérir la capacité de passer à des établissements de quatre ans. Les étudiants qui passent les examens finaux du cours HM recevront un certificat de cours de l'American Hotel and Lodging Association (AH & LA) pour chaque cours. En outre, les étudiants qui passent les huit examens finaux du cours HM obtiendront le prestigieux Hospitality Operations Certificate de l'AH & LA.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
DUT Sciences Appliquées Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Le diplôme universitaire de technologie (DUT) Sciences Appliquées est une formation qui apporte de solides connaissances générales et spécialisées. Les étudiants qui cherchent à rejoindre le monde du travail rapidement peuvent suivre ce programme à temps plein et l'achever en deux ans.