5 DUT Sciences Appliquées Diplômes en Pâtisserie 2024

DUT Sciences Appliquées Diplômes en Pâtisserie 2024Filter
    • Oakland, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Laney College propose deux filières dans le domaine des arts culinaires. Ces programmes de deux ans, sanctionnés par un certificat, permettent aux étudiants d'acquérir les connaissances pratiques, les compétences et l'expérience nécessaires pour mener des carrières créatives et gratifiantes dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.

    • Lynnwood, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Situé au nord de Seattle, le programme Baking and Pastry Arts de l'Edmonds College prépare les étudiants à une carrière dans l'industrie de la boulangerie. Les étudiants peuvent choisir d'obtenir un certificat de boulangerie d'un an ou un diplôme de boulangerie de deux ans (Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree). Les étudiants acquièrent d'importantes compétences fondamentales, telles que l'entremet, les gâteaux spécialisés, les desserts à l'assiette, les tartes, les petits fours, les pâtisseries françaises, le pain artisanal et la viennoiserie. En plus de jouer le rôle d'acheteur, de responsable de la boulangerie et de sous-chef, les étudiants créeront également des chocolats, des confiseries, un gâteau de mariage et une pièce montée comestible.

    • Riverside, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de boulangerie et pâtisserie de Riverside City College se concentre sur les objectifs d'apprentissage professionnel par l'intermédiaire de notre division de formation professionnelle et technique. Au fur et à mesure du déroulement du programme, les étudiants de notre communauté et des régions environnantes apprendront les bases des arts de la boulangerie et de la pâtisserie, de la formulation de la pâte à levure aux gâteaux et pâtisseries du monde entier. De plus, les étudiants apprendront les bonnes pratiques de sécurité alimentaire et d'assainissement établies par les références de l'industrie. Cette connaissance est capturée à travers des styles d'apprentissage traditionnels, ainsi qu'une approche pratique où les étudiants peuvent saisir une meilleure compréhension de la matière. Au fur et à mesure qu'ils progressent dans le programme, les étudiants continuent de représenter leurs styles personnels et leurs origines culturelles à travers leurs desserts à l'assiette jusqu'à des techniques avancées telles que l'art du chocolat et du sucre. Les élèves sont encouragés par une réflexion critique sur le fonctionnement des ingrédients de cuisson et les rôles qu'ils contribuent tout au long du processus de cuisson. Pour améliorer davantage leurs connaissances et leur rayonnement au sein de la communauté, les étudiants devront communiquer et collaborer avec des partenaires et des leaders de l'industrie pour consolider leurs apprentissages.

    • Santa Clara, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    60 heures

    Sur le campus

    Anglais

    Le diplôme d'associé en boulangerie et pâtisserie fournit les compétences commercialisables nécessaires pour réussir dans l'industrie de la boulangerie et de la restauration. Les diplômés apprennent la théorie de la gestion, les opérations commerciales et les compétences en boulangerie et pâtisserie nécessaires pour démarrer leurs activités de pâtisserie ou occuper des postes de direction dans des entreprises de pâtisserie, de restauration et de restauration. Les cours de base doivent être suivis dans l'ordre recommandé pour un maximum de succès.

  • Associate of Science in Pastry Arts

    The Restaurant School at Walnut Hill College

    • Philadelphia, États-Unis d'Amérique

    À plein temps, À temps partiel

    60 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les futurs propriétaires de pâtisseries et chefs pâtissiers trouveront le chemin du succès dans notre programme Associate of Science in Pastry Arts.