5 DUT Sciences Appliquées Diplômes en Pâtisserie en États-Unis d'Amérique pour 2024
Filtres
Filtres
- DUT Sciences Appliquées
- États-Unis d'Amérique
- Études culinaires
- Arts culinaires
- Pâtisserie
5 DUT Sciences Appliquées Diplômes en Pâtisserie en États-Unis d'Amérique pour 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
DUT Sciences Appliquées Diplômes dans Pâtisserie
L'étude de la pâtisserie consiste à apprendre à faire une variété de produits et desserts cuits au four. Ceci est un bon choix pour les étudiants qui souhaitent devenir chefs pâtissiers, boulangers, ou critiques culinaires.
Les États-Unis restent la destination la plus populaire au monde pour les étudiants étrangers. Les universités américaines dominent les classements mondiaux et le pays offre également une grande variété de lieux d'études passionnants. Les systèmes universitaires d'État sont partiellement subventionnés par les gouvernements des États et peuvent avoir de nombreux campus répartis dans tout l'État, avec des centaines de milliers d'étudiants.
Le diplôme universitaire de technologie (DUT) Sciences Appliquées est une formation qui apporte de solides connaissances générales et spécialisées. Les étudiants qui cherchent à rejoindre le monde du travail rapidement peuvent suivre ce programme à temps plein et l'achever en deux ans.