18 Études culinaires BSc diplômes trouvés
- BSc
- Études culinaires
- Europe8
- Amérique du Nord7
- Afrique1
- Amérique centrale et Caraïbes1
- Asie1
18 Études culinaires BSc diplômes trouvés
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
B.Sc. (Sciences culinaires)
- Pretoria, Afrique du Sud
BSc
À plein temps
4 ans
Sur le campus
Anglais
La science culinaire est une discipline à large assise qui combine la chimie alimentaire, la microbiologie, l#39;art culinaire et le développement de produits alimentaires, et se prête à l#39;innovation et à l#39;entrepreneuriat. La formation pratique comprend la caractérisation de divers ingrédients alimentaires et leur utilisation dans le développement de recettes. Le volet recherche se concentre sur la compréhension des propriétés fonctionnelles de divers types d#39;aliments et leur application dans l#39;industrie des services alimentaires.
Budapest University of Economics and Business
BSc en tourisme et restauration
- Budapest, Hongrie
BSc
À plein temps
8 semestres
Sur le campus
Anglais
La licence en tourisme et restauration prépare les étudiants à des carrières dans l'un des secteurs les plus dynamiques de l'économie mondiale et hongroise. Au cours du programme, vous apprendrez les principes fondamentaux de la gestion des hôtels et de l'hôtellerie, de la planification d'événements, de l'organisation de voyages et de la gestion des destinations. En outre, vous comprendrez les fondements économiques du tourisme grâce à un aperçu des tendances des marchés nationaux et internationaux, de l'impact du tourisme, des meilleures pratiques en matière de tourisme durable et responsable, ainsi que des caractéristiques et processus opérationnels des différents secteurs du tourisme et de la restauration.
University of Szeged
BSc en tourisme et restauration
- Szeged, Hongrie
BSc
À plein temps
7 semestres
Sur le campus
Anglais
L'objectif principal de la Faculté est de fournir aux étudiants des connaissances professionnelles leur donnant un avantage certain sur le marché du travail, tout en répondant à la demande de la région en diplômés hautement qualifiés possédant d'excellentes compétences en communication et en langues étrangères.
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc Gestion de la production alimentaire
- Piacenza, Italie
BSc
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme du programme de gestion de la production alimentaire fournit des connaissances et des compétences aux étudiants visant à gérer les différents niveaux des chaînes agroalimentaires. Les étudiants apprennent les principes et techniques innovants de l#39;agriculture, des champs à la table, pour produire des aliments sûrs, durables et de haute qualité. L#39;accent sera mis sur les chaînes d#39;approvisionnement des produits laitiers, de la charcuterie, de la viticulture, des céréales et des produits horticoles. En particulier, les chaînes de valeur des produits « Made in Italy » de haute qualité sont utilisées comme cas d#39;étude.
Bath Spa University
Conseil rapide
BSc (Hons) en alimentation et nutrition
- Bath, Royaume-Uni
BSc
À plein temps, À temps partiel
3 ans
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Les aliments que nous mangeons ont une incidence sur notre santé - comment nous nous sentons aujourd'hui, demain et à l'avenir. Dans ce cours, vous explorerez les complexités de la chaîne alimentaire, les besoins et les exigences des consommateurs, et les contrôles qui existent pour garantir que les aliments que nous mangeons sont nutritifs et sûrs.
Kodolanyi Janos University (KJU)
B.Sc. en Tourisme Et Restauration
- Budapest, Hongrie
BSc
À plein temps
230 heures
Sur le campus
Anglais
À Kodolányi - l'une des universités les plus prestigieuses de Hongrie avec une longue histoire d'enseignement du tourisme - vous pouvez apprendre auprès d'enseignants professionnels très respectés et expérimentés. Avec nous, vous pouvez participer à des cours passionnants pleins d'expériences tout en apprenant des informations à jour et commercialisables sur l'industrie du tourisme hongrois et international. Vous obtiendrez des connaissances théoriques et pratiques complètes dans le domaine le plus dynamique du développement touristique et vous pourrez également profiter du monde de la gastronomie, du tourisme actif et du tourisme créatif.
Eszterházy Károly Catholic University
Diplôme d'ingénieur en viticulture et œnologie
- Eger, Hongrie
BSc
À plein temps
7 semestres
Sur le campus
Anglais
Le programme de licence en ingénierie de la viticulture et de l'œnologie offre aux étudiants la possibilité d'étudier la viticulture et la vinification, y compris leur formation technologique ainsi que les cépages en Hongrie et dans le monde.
The Restaurant School at Walnut Hill College
Baccalauréat ès sciences en arts culinaires
- Philadelphia, États-Unis d'Amérique
BSc
À plein temps, À temps partiel
120 semaines
Sur le campus
Anglais
Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vous préparer à une carrière de chef et / ou de restaurateur.
Schoolcraft College
Baccalauréat ès sciences en gestion des opérations culinaires et diététiques
- Livonia, États-Unis d'Amérique
BSc
À plein temps, À temps partiel
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme de baccalauréat ès sciences (BS) en gestion des opérations culinaires et diététiques est conçu pour les étudiants culinaires expérimentés qui souhaitent poursuivre un baccalauréat qui les mènera à des postes de direction dans l'industrie alimentaire et nutritionnelle. Ce programme d'études combine des cours de commerce et de sciences pour fournir au cuisinier des connaissances et une expertise en gestion, en science alimentaire et en nutrition. Les étudiants entrant dans le programme de baccalauréat en gestion des opérations culinaires et diététiques se préparent à des postes de responsabilité croissante dans les opérations culinaires et diététiques. L'achèvement des exigences du diplôme aidera également les étudiants à se préparer à réussir les examens pour le titre de Certified Dietary Manager (CDM) de l'Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), un titre important pour les étudiants intéressés par les opérations de restauration.
Sunway University
BSc (Hons) en gestion culinaire
- Shah Alam, Malaisie
BSc
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais
Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive.
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
BSc en agriculture et alimentation
- Prague, République tchèque
BSc
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Anglais
Le programme d'études BSc en agriculture et alimentation est conçu pour les étudiants qui s'intéressent à la façon dont les aliments sont réellement fabriqués, ce qui définit la qualité des aliments dans la chaîne de la ferme à la table.
South East Technological University
BSc (Hons) en brassage et distillation
- Carlow, Irlande
BSc
À plein temps
4 ans
Sur le campus
Anglais
Le BSc (Hons) en brassage et distillation comporte trois processus. Le maltage est le processus de préparation de l'orge en vue de son utilisation dans le brassage. Le brassage est le processus de production de la bière. La distillation est le processus de fermentation et de purification pour la production d'alcools distillés, y compris le whisky et le brandy.
The University of Arizona
Bachelor of Science in Applied Biotechnology: Food and Beverage Fermentation Emphasis
- Tucson, États-Unis d'Amérique
BSc
Sur le campus
Anglais
The Restaurant School at Walnut Hill College
Baccalauréat ès sciences en pâtisserie
- Philadelphia, États-Unis d'Amérique
BSc
À plein temps, À temps partiel
120 semaines
Sur le campus
Anglais
Les futurs propriétaires de pâtisseries et chefs pâtissiers trouveront le chemin du succès dans notre programme Associate of Science in Pastry Arts.
The North Coast College
Baccalauréat ès sciences en gestion d'entreprise des aliments et des boissons
- Lakewood, États-Unis d'Amérique
BSc
Sur le campus
Anglais
LANCEMENT AU DÉBUT 2020! The North Coast College baccalauréat ès sciences en gestion des affaires alimentaires et des boissons du NECI @ The North Coast College reflète le programme créé par notre collège jumeau, le New England Culinary Institute. Le programme fait converger le travail en classe avec un apprentissage pratique intensif dans les établissements de restauration de NECI @ TheNCC. Des travaux pratiques supplémentaires en laboratoire seront offerts par le biais de stages internes intensifs, de cours de laboratoire et d'un dernier stage externe dans un établissement qui mettra au défi les compétences de l'étudiant. Le BS en gestion d'entreprise des aliments et des boissons est conçu pour préparer les étudiants qualifiés à des carrières de niveau professionnel dans l'industrie contemporaine de l'alimentation et des boissons. À la fin du programme, les diplômés doivent comprendre les compétences fondamentales en affaires, en gestion et en entrepreneuriat. Ce programme est conçu pour les personnes qui cherchent à poursuivre leur carrière en apprenant à résoudre des problèmes de manière créative. À la fin du programme, les diplômés sont en mesure de jouer efficacement dans des postes de gestion d'entrée et de niveau intermédiaire dans l'industrie de l'hôtellerie, tels que directeur adjoint de cuisine, directeur de banquet ou d'événements, directeur dans un petit restaurant ou directeur adjoint des aliments et des boissons.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
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Format d'étude populaire
BSc Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
La majorité des établissements académiques proposent des licences scientifiques (BSc). Ce programme particulièrement populaire est très utile pour aider les étudiants à préparer leur avenir professionnel ou la poursuite de leurs études. Cette formation se suit généralement sur trois à cinq ans.