2 Certificat d'études supérieures (advanced) Diplômes en Canada for 2024
- Dawson Creek, Canada
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le certificat avancé en arts culinaires est un programme de 35 semaines conçu pour englober les niveaux 1 et 2 de l'ITA de la formation de cuisinier professionnel, avec un cours Capstone de 30 heures à la fin. Les élèves effectueront toutes les phases des activités de cuisine, y compris la préparation et la présentation des légumes, des soupes, des sauces, de la viande, du poisson et de la volaille ; articles de cuisine froids; desserts, pâtisserie, pâtisserie; planification/établissement des coûts de base des menus ainsi que connaissance de la sécurité, de l'hygiène et de l'entreposage des aliments.
Titre RNCP niveau 3 : Gestionnaire de Projets Événementiels
ESMAC : École Supérieure des Métiers des Arts appliqués et de la Culture
Mis en exergue
- France Online, France
- Belgium Online, Belgique + 17 more
À temps partiel
Apprentissage à distance
Français
La certification RNCP est délivrée par la Commission Nationale de la Certification Professionnelle (CNCP), placée sous l’autorité du Ministère du Travail. Chaque formation inscrite au RNCP répond à un besoin clairement identifié chez les professionnels et sur le marché du travail français.