13 Cuisine internationale Certificat degrees found
- Certificat
- Études culinaires
- Cuisine internationale
- Europe9
- Amérique du Nord4
13 Cuisine internationale Certificat degrees found
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Avancé en Cuisine Française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
8 semaines
Sur le campus
Anglais
Si vous êtes un professionnel de la cuisine ou formé en cuisine, c'est une opportunité passionnante de perfectionner vos compétences, d'améliorer votre créativité, de trouver votre propre style culinaire et de découvrir les dernières tendances et techniques.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Intensif en Cuisine Française (Certificat)
- Dijon, France
- Rennes, France + 1 more
Certificat
À plein temps
16 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Cuisine et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.
FERRANDI Paris
Introduction aux fondamentaux de la cuisine française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
FERRANDI Paris
Introduction aux fondamentaux de la pâtisserie française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programme culinaire italien
- Parma, Italie
Certificat
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le Nouveau Programme Culinaire Italien est un cours d'un an, organisé en deux unités pédagogiques. C'est le cours parfait si vous recherchez une véritable immersion totale dans la cuisine italienne et une expérience d'étude complète pour devenir un chef professionnel de la cuisine italienne.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Intensif en Pâtisserie Française (Certificat)
- Paris, France
- Dijon, France + 2 more
Certificat
À plein temps
16 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Pâtisserie et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Avancé en Pâtisserie Française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
8 semaines
Sur le campus
Anglais
Maîtriser l’art de la pâtisserie française demande de la rigueur et de la précision mais aussi une capacité à développer et renouveler une offre. Les produits boutique, décoratifs et événementiels seront abordés lors de notre nouveau programme, pour offrir aux participants de nouvelles inspirations et techniques issues de chefs pâtissiers de haut niveau.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programme de pâtes italiennes
- Parma, Italie
Certificat
À plein temps
3 semaines
Sur le campus
Anglais
Ce cours unique offre aux étudiants la possibilité d'entrer dans le monde de la production de pâtes italiennes, en apprenant des techniques spécifiques pour les pâtes sèches et fraîches, ainsi que la manière de gérer la production pour la vente directe et le service de restauration. C'est l'occasion idéale pour tous les étudiants internationaux qui souhaitent apprendre les techniques de fabrication et de production des pâtes, tant pour le laboratoire de pâtes fraîches que pour la restauration, d'acquérir une véritable expérience professionnelle et de faire un pas en avant vers l'entreprenariat dans l'industrie.
Le Cordon Bleu Mexico
Cours de cuisine haut
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Nous approchons de la cuisine internationale contemporaine et les nouvelles tendances. Dans ce cours, les étudiants sont encouragés à développer des recettes sophistiquées avec la créativité, l'utilisation et
Ecole Lenôtre
Les Bases de la Cuisine Française - 6 semaines
- Rungis, France
Certificat
À plein temps
6 semaines
Sur le campus
Français, Anglais
La formation « Les Bases de Cuisine Française » de l'Ecole Lenôtre est destinée aux adultes passionnés de cuisine qu’ils soient ou non en reconversion souhaitant découvrir les bases de travail en cuisine.
Le Cordon Bleu Mexico
Bien sûr la cuisine mexicaine i
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
La cuisine mexicaine, un patrimoine culturel et immatériel de l'humanité de l'UNESCO, est l'un des plus riches cuisines les plus variées et. Il est célèbre pour ses saveurs distinctives et
Le Cordon Bleu Mexico
Cours de cuisine intermédiaire
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
En continuant avec les connaissances acquises au niveau de base, niveau intermédiaire, met l'accent sur des recettes traditionnelles classiques et la présentation des plats et l'importance de
Le Cordon Bleu Mexico
Kitchenette cours
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Dès le premier jour l'étudiant va apprendre les principes, les bases, les fondations et les techniques de cuisson d'aspirer à un niveau international, en fournissant les outils nécessaires pour
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Lieux populaires
Certificat Diplômes dans Études culinaires Cuisine internationale
Les programmes et les cours qui mettent l'accent sur les cuisines internationales se concentrent sur les saveurs et les plats traditionnellement préparés par des personnes de divers pays et origines ethniques. Comme les clients des restaurants et des services de restauration développent des goûts alimentaires sophistiqués, la demande pour ces plats internationaux uniques augmente chaque jour.
Le certificat apporte la preuve que le titulaire a acquis un certain nombre de compétences particulières. Les diplômés ont suivi un cycle d'études et ont passé les examens nécessaires. Une fois la formation achevée, ils sont prêts à se lancer dans des études supérieures ou dans le monde professionnel dans leur domaine de spécialisation.