35 Études culinaires Certificat degrees found
- Certificat
- Études culinaires
- Amérique du Nord16
- Europe16
- Océanie3
35 Études culinaires Certificat degrees found
Loyalist College of Applied Arts & Technology
Certificat de compétences culinaires
- Belleville, Canada
Certificat
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Être un grand chef ne se limite pas à l'amour de la cuisine. Il s'agit d'apprécier la terre et le soleil, la façon dont les aliments sont cultivés et ce qu'il faut pour gérer une entreprise. Cela signifie prendre des risques créatifs et s'adapter en permanence. Si c'est la carrière dont vous rêvez, commencez dès maintenant à apprendre un certificat de compétences culinaires dans le restaurant gastronomique du campus de Loyalist, Resto 213.
Daytona State College
Arts Culinaires, Certificat AS
- Daytona Beach, États-Unis d'Amérique
Certificat
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
The Culinary Arts, AS Certificate at Daytona State College is committed to providing a quality education. We incorporate both theory and hands-on classes to prepare professionally responsible graduates who will demonstrate value to employers within the hospitality industry.
Santa Barbara City College
Certificat d'aptitude à l'hôtellerie et à la restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Certificat
À plein temps, À temps partiel
2 années
Sur le campus
Anglais
Le Certificate of Achievement in Hospitality comprend des cours intensifs de huit semaines. Les étudiants à temps partiel qui s'inscrivent à deux cours par semestre pourront obtenir le certificat en deux ans. Les personnes qui s'inscrivent à temps plein pourront obtenir le certificat et le diplôme en deux ans. Entièrement accrédités par l'American Hotel and Lodging Association (AH et LA), les étudiants recevront des certificats de cours AH et LA pour chaque cours suivi avec succès. Les étudiants qui obtiennent ce certificat du SBCC pourront également obtenir le certificat d'hôtellerie et de restauration de l'AH et de l'LA.
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Certificat de gastronomie italienne
- Florence, Italie
Certificat
À plein temps
1 semestre
Sur le campus
Anglais
Grâce à ce certificat de Lorenzo de Medici, les étudiants apprendront l’art traditionnel de la cuisine italienne, exploreront les principales tendances de la cuisine italienne et développeront des compétences en photographie et en stylisme des aliments. Le cours couvrira également les accords mets et vins.
Santa Barbara City College
Certificat d'aptitude professionnelle en restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Certificat
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Le domaine de la restauration professionnelle a prouvé qu'il offrait un large éventail d'emplois. Historiquement, les changements de climat économique se sont révélés relativement stables, car les gens auront toujours besoin de manger. Aujourd'hui, l'intérêt pour l'alimentation et la cuisine n'a jamais été aussi grand. Les émissions culinaires, les magazines et les médias sociaux sont tous fortement axés sur la nourriture, la cuisine et les repas. Les opportunités de carrière comprennent une grande variété de postes, mais ne sont pas limitées aux cuisiniers de préparation, cuisiniers de garde-manger, cuisiniers de ligne, cuisiniers de restauration et assistants boulangers. Selon le Bureau of Labor Statistics, la profession d'artiste culinaire est appelée à se développer de manière exponentielle et la Californie dépasse le salaire moyen et le nombre d'emplois au niveau national.
Centennial College
Certificat en compétences de boulangerie
- Online Canada
- Toronto, Canada
Certificat
À plein temps
2 semestres
Sur le campus
Anglais
Le programme Baking Skills a été spécialement conçu pour répondre aux demandes de l'industrie pour les boulangers professionnels. Que vous aspiriez à travailler au sein d'une grande entreprise ou que vous souhaitiez exploiter votre propre entreprise de boulangerie, les compétences fondamentales en boulangerie que vous apprendrez dans ce programme d'art culinaire vous y conduiront.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Intensif en Boulangerie (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
16 semaines
Sur le campus
Anglais
Les techniques de la baguette française, la réalisation du parfait croissant feuilleté, la maîtrise de la brioche tressée : si le pain vous intrigue et que vous souhaitez approfondir vos connaissances professionnelles sur le sujet, ce programme est fait pour vous ! Si vous êtes un pâtissier souhaitant ajouter une nouvelle compétence à votre répertoire, un chef souhaitant préparer du pain maison dans votre restaurant, un reconvertisseur de carrière ou un futur entrepreneur boulanger artisanal, ce programme vous offrira une bonne compréhension du fonctionnement et de la chimie des produits de boulangerie traditionnels et des techniques manuelles pour les créer vous-même.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Avancé en Pâtisserie Française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
8 semaines
Sur le campus
Anglais
Maîtriser l’art de la pâtisserie française demande de la rigueur et de la précision mais aussi une capacité à développer et renouveler une offre. Les produits boutique, décoratifs et événementiels seront abordés lors de notre nouveau programme, pour offrir aux participants de nouvelles inspirations et techniques issues de chefs pâtissiers de haut niveau.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Avancé en Cuisine Française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
8 semaines
Sur le campus
Anglais
Si vous êtes un professionnel de la cuisine ou formé en cuisine, c'est une opportunité passionnante de perfectionner vos compétences, d'améliorer votre créativité, de trouver votre propre style culinaire et de découvrir les dernières tendances et techniques.
FERRANDI Paris
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Intensif en Pâtisserie Française (Certificat)
- Paris, France
- Dijon, France + 2 more
Certificat
À plein temps
16 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Pâtisserie et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Intensif en Cuisine Française (Certificat)
- Dijon, France
- Rennes, France + 1 more
Certificat
À plein temps
16 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Cuisine et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.
FERRANDI Paris
Introduction aux fondamentaux de la cuisine française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
FERRANDI Paris
Introduction aux fondamentaux de la pâtisserie française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
Fanshawe College
Certificat d'études collégiales en techniques professionnelles de boucherie
- London, Canada
Certificat
À plein temps
30 semaines
Sur le campus
Anglais
L'industrie canadienne de la boucherie est en plein essor et ce programme vous donnera toute l'expertise nécessaire pour devenir boucher et démarrer. Vous développerez des compétences dans la transformation de la viande, l'emballage des produits, les normes de sécurité professionnelles et le service à la clientèle, enseignées par des professeurs avec des années d'expérience dans l'art de la boucherie.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
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Format d'étude populaire
Certificat Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Le certificat apporte la preuve que le titulaire a acquis un certain nombre de compétences particulières. Les diplômés ont suivi un cycle d'études et ont passé les examens nécessaires. Une fois la formation achevée, ils sont prêts à se lancer dans des études supérieures ou dans le monde professionnel dans leur domaine de spécialisation.