10 Pâtisserie Certificat diplômes trouvés
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- Europe4
- Océanie1
10 Pâtisserie Certificat diplômes trouvés
FERRANDI Paris
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Intensif en Boulangerie (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
16 semaines
Sur le campus
Anglais
Les techniques de la baguette française, la réalisation du parfait croissant feuilleté, la maîtrise de la brioche tressée : si le pain vous intrigue et que vous souhaitez approfondir vos connaissances professionnelles sur le sujet, ce programme est fait pour vous ! Si vous êtes un pâtissier souhaitant ajouter une nouvelle compétence à votre répertoire, un chef souhaitant préparer du pain maison dans votre restaurant, un reconvertisseur de carrière ou un futur entrepreneur boulanger artisanal, ce programme vous offrira une bonne compréhension du fonctionnement et de la chimie des produits de boulangerie traditionnels et des techniques manuelles pour les créer vous-même.
Schoolcraft College
Certificat Arts Culinaires Boulangerie et Pâtisserie
- Livonia, États-Unis d'Amérique
Certificat
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Le programme de certificat en arts de la boulangerie et de la pâtisserie fournit les compétences nécessaires pour entrer dans les boulangeries, les pâtisseries, les restaurants et les cuisines de boulangerie et de pâtisserie des hôtels. Le programme prépare les étudiants à la préparation de boulangerie et de pâtisserie de qualité. Les deux cours de base commencent par les compétences fondamentales et se développent progressivement vers les compétences plus avancées et raffinées. Les sujets abordés incluent le professionnalisme, la sécurité et l'hygiène, la cuisson diététique, les procédés et techniques de cuisson, les tartes, les tourtes contemporaines, la pâtisserie française, les desserts froids et glacés, les chocolats, la décoration de gâteaux, les pains, les biscuits et de nombreux autres desserts nutritionnels connexes.
Le Cordon Bleu Mexico
Pâtisserie certificat intermédiaire
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Pour compléter le certificat, les élèves démontrent ce qu'ils ont appris dans un buffet qui comprend, en plus des gâteaux, des chocolats et des desserts.
Le Cordon Bleu Mexico
Pâtisserie certificat supérieure
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Au cours de cette trajectoire, les élèves auront à travailler sur l'élaboration de la crème glacée, gâteaux et petits fours, des créations artistiques utilisant du sucre et du chocolat, et la préparation de desserts dans les restaurants.
Ecole Lenôtre
Les bases de la pâtisserie française - 6 semaines
- Rungis, France
Certificat
À plein temps
6 semaines
Sur le campus
Anglais, Français
La formation Les bases de la Pâtisserie de l’école Lenôtre est destinée aux adultes désireux de se former, d’approfondir leurs savoir-faire ou de se reconvertir. L'objectif ? Accéder à des connaissances professionnelles de base en pâtisserie française, en 6 semaines : l’École Lenôtre vous transmet les gestes fondamentaux et techniques essentielles.
Le Cordon Bleu Mexico
Boulangerie certificat d'i
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Deux niveau de l'atelier où les élèves apprennent les techniques, les bases et les fondations afin qu'ils puissent faire du pain. Ce cours comprend les types, les propriétés et les applications de combinaisons de pain dans différentes régions de France et du monde.
Charles Darwin University
Certificat III en boulangerie
- Darwin, Australie
Certificat
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Cette qualification décrit les compétences et les connaissances d'un boulanger qui cuit du pain, des gâteaux, des pâtisseries et des biscuits travaillant dans un environnement de cuisson commerciale.
Le Cordon Bleu Mexico
Pâtisserie attestation de base
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Initie les élèves au monde de la pâtisserie et gâteaux, fournir les compétences techniques et de base et les techniques nécessaires. Les leçons de démonstration et cours pratiques sont orientées vers travailler avec pâtisseries, crèmes et gâteaux et l'élaboration de puddings traditionnels.
Ferrières
Les Techniques Fondamentales et Avancées de la Pâtisserie Française
- Ferrières-en-Brie, France
Certificat
À plein temps
7 mois
Sur le campus
Anglais, Français
L'apprenti du niveau cours de pâtisserie peut élargir ses connaissances théoriques et ses compétences pratiques en pâtisserie française. Il apprend à réaliser des créations pâtissières classiques et à déconstruire les classiques en jouant sur les formes, les couleurs, les structures et les méthodes d'assemblage. Il apprend à surprendre les convives, à ravir leurs yeux et leurs papilles.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Certificat Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires Pâtisserie
Un programme ou un cours de boulangerie peut être une excellente option pour les étudiants qui sont passionnés par les pâtisseries, les desserts et les pains ou qui souhaitent simplement en savoir plus sur la boulangerie et la science qui la sous-tend. Il peut comprendre différentes techniques ainsi que des cours de sécurité alimentaire et de gestion de la cuisine.
Le certificat apporte la preuve que le titulaire a acquis un certain nombre de compétences particulières. Les diplômés ont suivi un cycle d'études et ont passé les examens nécessaires. Une fois la formation achevée, ils sont prêts à se lancer dans des études supérieures ou dans le monde professionnel dans leur domaine de spécialisation.