Keystone logo

1 Pâtisserie Certificat degree in Rungis

Search for subject or location
Filtres
Filtres
  • Certificat
  • Europe
  • France
  • Rungis
  • Études culinaires
  • Arts culinaires
  • Pâtisserie
Trier par

    1
    1

  • 1
      1
  • More in Études culinaires
  • Cuisine internationale1

    More in Europe

    1

    1

    1
    1

    1

1 Pâtisserie Certificat degree in Rungis

  • Ecole Lenôtre
    Ecole Lenôtre

    Ecole Lenôtre

    Les bases de la pâtisserie française - 6 semaines

    • Rungis, France

    Certificat

    À plein temps

    6 semaines

    Sur le campus

    Anglais, Français

    La formation Les bases de la Pâtisserie de l’école Lenôtre est destinée aux adultes désireux de se former, d’approfondir leurs savoir-faire ou de se reconvertir. L'objectif ? Accéder à des connaissances professionnelles de base en pâtisserie française, en 6 semaines : l’École Lenôtre vous transmet les gestes fondamentaux et techniques essentielles.

    Lire la suite

Type de diplôme populaire

Format d'étude populaire

Certificat Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires Pâtisserie

Un programme ou un cours de boulangerie peut être une excellente option pour les étudiants qui sont passionnés par les pâtisseries, les desserts et les pains ou qui souhaitent simplement en savoir plus sur la boulangerie et la science qui la sous-tend. Il peut comprendre différentes techniques ainsi que des cours de sécurité alimentaire et de gestion de la cuisine.

La France est actuellement parmi les 20 pays les plus performants en termes de l'économie en raison de leur excellente formation de l'enseignement supérieur axé sur les résultats. La plupart des cours dans les universités sont offerts dans la langue française. La France a 60 publiques et 100 universités privées.

Le certificat apporte la preuve que le titulaire a acquis un certain nombre de compétences particulières. Les diplômés ont suivi un cycle d'études et ont passé les examens nécessaires. Une fois la formation achevée, ils sont prêts à se lancer dans des études supérieures ou dans le monde professionnel dans leur domaine de spécialisation.