12 Certificat Diplômes en Pâtisserie 2024

Certificat Diplômes en Pâtisserie 2024Filter
    • Dijon, France

    À plein temps

    6 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Assouvissez votre passion pour la gastronomie française avec une expérience exquise dans la célèbre région de Bourgogne ! Si vous êtes débutant ou aspirant entrepreneur souhaitant découvrir le monde de la cuisine et de la pâtisserie, plongez-vous dans notre programme exclusif Maîtriser les bases de la cuisine et de la pâtisserie française qui allie harmonieusement l'art de la pâtisserie et de la cuisine, l'expertise du vin et les compétences entrepreneuriales essentielles. . Élevez votre séjour en France avec un voyage organisé qui célèbre les merveilles culinaires de la Bourgogne.

    • Barrie, Canada
    • Online

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Commencez votre carrière en tant que boulanger ou pâtissier ! Grâce à une formation pratique, les étudiants étudieront les méthodes de cuisson traditionnelles et contemporaines, les bases de la pâtisserie, de la décoration de gâteaux et de l'assiette de desserts contemporaine. Grâce à des cours magistraux, les étudiants apprennent la théorie de la boulangerie, la nutrition, les calculs commerciaux, l'assainissement, la sécurité alimentaire et les concepts commerciaux pour soutenir les compétences utilisées dans le fonctionnement quotidien d'une boulangerie.

    • Paris, France
    • Dijon, France

    À plein temps

    16 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Pâtisserie et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.

    • Paris, France

    À plein temps

    8 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Maîtriser l’art de la pâtisserie française demande de la rigueur et de la précision mais aussi une capacité à développer et renouveler une offre. Les produits boutique, décoratifs et événementiels seront abordés lors de notre nouveau programme, pour offrir aux participants de nouvelles inspirations et techniques issues de chefs pâtissiers de haut niveau.

    • Paris, France

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.

    • Barrie, Canada

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Commencez votre carrière en tant que boulanger ou pâtissier ! Grâce à une formation pratique, les étudiants étudieront les méthodes de cuisson traditionnelles et contemporaines, les bases de la pâtisserie, de la décoration de gâteaux et de l#39;assiette de desserts contemporaine. Grâce à des cours magistraux, les étudiants apprennent la théorie de la boulangerie, la nutrition, les calculs commerciaux, l#39;assainissement, la sécurité alimentaire et les concepts commerciaux pour soutenir les compétences utilisées dans le fonctionnement quotidien d#39;une boulangerie. En utilisant les tendances mondiales de l#39;industrie, les diplômés sont prêts à penser de manière critique, à innover et à appliquer professionnellement leurs compétences en gestion d#39;entreprise pour réussir leur carrière tout au long de leur vie en tant que professionnel de la boulangerie dans tous les secteurs de l#39;industrie de la restauration ou en tant qu#39;entrepreneurs.

  • Programme de pâtisserie italienne

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italie

    À plein temps

    4 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Le cours s'adresse aux étudiants internationaux qui souhaitent devenir pâtissiers et se concentre sur l'acquisition de connaissances cohérentes en pâtisserie. Le programme est la porte d'entrée pour tous ceux qui souhaitent débuter une carrière dans le monde de la pâtisserie mais n'ont pas d'expérience préalable dans ce domaine.

    • Ferrières-en-Brie, France

    À plein temps

    7 mois

    Sur le campus

    Anglais, Français

    L'apprenti du niveau cours de pâtisserie peut élargir ses connaissances théoriques et ses compétences pratiques en pâtisserie française. Il apprend à réaliser des créations pâtissières classiques et à déconstruire les classiques en jouant sur les formes, les couleurs, les structures et les méthodes d'assemblage. Il apprend à surprendre les convives, à ravir leurs yeux et leurs papilles.

    • Livonia, États-Unis d'Amérique

    À plein temps, À temps partiel

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de certificat en arts de la boulangerie et de la pâtisserie fournit les compétences nécessaires pour entrer dans les boulangeries, les pâtisseries, les restaurants et les cuisines de boulangerie et de pâtisserie des hôtels. Le programme prépare les étudiants à la préparation de boulangerie et de pâtisserie de qualité. Les deux cours de base commencent par les compétences fondamentales et se développent progressivement vers les compétences plus avancées et raffinées. Les sujets abordés incluent le professionnalisme, la sécurité et l'hygiène, la cuisson diététique, les procédés et techniques de cuisson, les tartes, les tourtes contemporaines, la pâtisserie française, les desserts froids et glacés, les chocolats, la décoration de gâteaux, les pains, les biscuits et de nombreux autres desserts nutritionnels connexes.

    • Buenavista, États-Unis Mexicains
    • Mexicali, États-Unis Mexicains

    À plein temps

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Pour compléter le certificat, les élèves démontrent ce qu'ils ont appris dans un buffet qui comprend, en plus des gâteaux, des chocolats et des desserts.

    • Buenavista, États-Unis Mexicains
    • Mexicali, États-Unis Mexicains

    À plein temps

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Au cours de cette trajectoire, les élèves auront à travailler sur l'élaboration de la crème glacée, gâteaux et petits fours, des créations artistiques utilisant du sucre et du chocolat, et la préparation de desserts dans les restaurants.

  • Pâtisserie attestation de base

    Le Cordon Bleu Mexico

    • Buenavista, États-Unis Mexicains
    • Mexicali, États-Unis Mexicains

    À plein temps

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Initie les élèves au monde de la pâtisserie et gâteaux, fournir les compétences techniques et de base et les techniques nécessaires. Les leçons de démonstration et cours pratiques sont orientées vers travailler avec pâtisseries, crèmes et gâteaux et l'élaboration de puddings traditionnels.