9 Pâtisserie Certificat degrees found
- Certificat
- Études culinaires
- Arts culinaires
- Pâtisserie
- Amérique du Nord4
- Europe5
9 Pâtisserie Certificat degrees found
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Intensif en Pâtisserie Française (Certificat)
- Paris, France
- Dijon, France + 2 more
Certificat
À plein temps
16 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Pâtisserie et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.
FERRANDI Paris
Programme Professionnel Avancé en Pâtisserie Française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
8 semaines
Sur le campus
Anglais
Maîtriser l’art de la pâtisserie française demande de la rigueur et de la précision mais aussi une capacité à développer et renouveler une offre. Les produits boutique, décoratifs et événementiels seront abordés lors de notre nouveau programme, pour offrir aux participants de nouvelles inspirations et techniques issues de chefs pâtissiers de haut niveau.
FERRANDI Paris
Introduction aux fondamentaux de la pâtisserie française (Certificat)
- Rennes, France
- Bordeaux, France
Certificat
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programme de pâtisserie italienne
- Parma, Italie
Certificat
À plein temps
4 semaines
Sur le campus
Anglais
Le cours s'adresse aux étudiants internationaux qui souhaitent devenir pâtissiers et se concentre sur l'acquisition de connaissances cohérentes en pâtisserie. Le programme est la porte d'entrée pour tous ceux qui souhaitent débuter une carrière dans le monde de la pâtisserie mais n'ont pas d'expérience préalable dans ce domaine.
Schoolcraft College
Certificat Arts Culinaires Boulangerie et Pâtisserie
- Livonia, États-Unis d'Amérique
Certificat
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Le programme de certificat en arts de la boulangerie et de la pâtisserie fournit les compétences nécessaires pour entrer dans les boulangeries, les pâtisseries, les restaurants et les cuisines de boulangerie et de pâtisserie des hôtels. Le programme prépare les étudiants à la préparation de boulangerie et de pâtisserie de qualité. Les deux cours de base commencent par les compétences fondamentales et se développent progressivement vers les compétences plus avancées et raffinées. Les sujets abordés incluent le professionnalisme, la sécurité et l'hygiène, la cuisson diététique, les procédés et techniques de cuisson, les tartes, les tourtes contemporaines, la pâtisserie française, les desserts froids et glacés, les chocolats, la décoration de gâteaux, les pains, les biscuits et de nombreux autres desserts nutritionnels connexes.
Le Cordon Bleu Mexico
Pâtisserie certificat intermédiaire
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Pour compléter le certificat, les élèves démontrent ce qu'ils ont appris dans un buffet qui comprend, en plus des gâteaux, des chocolats et des desserts.
Le Cordon Bleu Mexico
Pâtisserie certificat supérieure
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Au cours de cette trajectoire, les élèves auront à travailler sur l'élaboration de la crème glacée, gâteaux et petits fours, des créations artistiques utilisant du sucre et du chocolat, et la préparation de desserts dans les restaurants.
Le Cordon Bleu Mexico
Pâtisserie attestation de base
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
Certificat
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Initie les élèves au monde de la pâtisserie et gâteaux, fournir les compétences techniques et de base et les techniques nécessaires. Les leçons de démonstration et cours pratiques sont orientées vers travailler avec pâtisseries, crèmes et gâteaux et l'élaboration de puddings traditionnels.
Ferrières
Les Techniques Fondamentales et Avancées de la Pâtisserie Française
- Ferrières-en-Brie, France
Certificat
À plein temps
7 mois
Sur le campus
Anglais, Français
L'apprenti du niveau cours de pâtisserie peut élargir ses connaissances théoriques et ses compétences pratiques en pâtisserie française. Il apprend à réaliser des créations pâtissières classiques et à déconstruire les classiques en jouant sur les formes, les couleurs, les structures et les méthodes d'assemblage. Il apprend à surprendre les convives, à ravir leurs yeux et leurs papilles.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Certificat Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires Pâtisserie
L'étude de la pâtisserie consiste à apprendre à faire une variété de produits et desserts cuits au four. Ceci est un bon choix pour les étudiants qui souhaitent devenir chefs pâtissiers, boulangers, ou critiques culinaires.
Le certificat apporte la preuve que le titulaire a acquis un certain nombre de compétences particulières. Les diplômés ont suivi un cycle d'études et ont passé les examens nécessaires. Une fois la formation achevée, ils sont prêts à se lancer dans des études supérieures ou dans le monde professionnel dans leur domaine de spécialisation.