6 Trouver un programme chocolat et confiserie

Trouver un programme chocolat et confiserieFilter
  • Baccalauréat ès arts en arts culinaires

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Suisse

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Ce diplôme culinaire axé sur les affaires vous aide à jeter les bases des fondamentaux de la cuisine et des affaires, en reliant les compétences pratiques aux connaissances académiques. Choisissez entre Pathways dans les arts culinaires, les arts de la pâtisserie et du chocolat ou les arts culinaires végétariens.

    • Port-Valais, Suisse

    À plein temps

    3 semestres

    Sur le campus

    Anglais

    Améliorez vos compétences en confiserie et chocolat grâce à ce Grand Diplôme Suisse en Pâtisserie & Chocolat. Commencez par les bases et progressez jusqu'à un haut niveau d'excellence en matière d'innovation.

    • Paris, France

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.

  • Diplôme de pâtisserie française et italienne

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italie
    • Colorno, Italie

    À plein temps

    2 mois

    Sur le campus

    Anglais

    Apprenez l'art de la création de pâtisseries françaises et italiennes avec le diplôme d'art pâtissier français et italien, un cours totalement immersif enseigné dans deux pays. Conçu pour les amateurs de pâtisserie, ce programme unique offre : 8 semaines de formations pratiques et personnalisées 1 mois de stage en France ou en Italie (facultatif) un diplôme conjoint prestigieux délivré par deux institutions internationalement reconnues

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    3 mois

    Sur le campus

    Espagnol

    Le Postgraduate in Advanced Pastry and Chocolate est un programme conçu pour les personnes ayant une expérience en cuisine ou en boulangerie qui souhaitent se spécialiser dans la cuisine sucrée, connaître les dernières tendances et développer une attitude créative pour se préparer à l'avenir du secteur et se différencier de la repos.

    • Manresa, Espagne

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais