6 Trouver un programme chocolat et confiserie
- Port-Valais, Suisse
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Ce diplôme culinaire axé sur les affaires vous aide à jeter les bases des fondamentaux de la cuisine et des affaires, en reliant les compétences pratiques aux connaissances académiques. Choisissez entre Pathways dans les arts culinaires, les arts de la pâtisserie et du chocolat ou les arts culinaires végétariens.
Grand Diplôme Suisse des Arts Pâtissiers & Chocolatiers
Culinary Arts Academy Switzerland
Mis en exergue
- Port-Valais, Suisse
À plein temps
3 semestres
Sur le campus
Anglais
Améliorez vos compétences en confiserie et chocolat grâce à ce Grand Diplôme Suisse en Pâtisserie & Chocolat. Commencez par les bases et progressez jusqu'à un haut niveau d'excellence en matière d'innovation.
Mis en exergue
- Paris, France
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.
Diplôme de pâtisserie française et italienne
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Mis en exergue
- Parma, Italie
- Colorno, Italie
À plein temps
2 mois
Sur le campus
Anglais
Apprenez l'art de la création de pâtisseries françaises et italiennes avec le diplôme d'art pâtissier français et italien, un cours totalement immersif enseigné dans deux pays. Conçu pour les amateurs de pâtisserie, ce programme unique offre : 8 semaines de formations pratiques et personnalisées 1 mois de stage en France ou en Italie (facultatif) un diplôme conjoint prestigieux délivré par deux institutions internationalement reconnues
- Barcelona, Espagne
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Espagnol
Le Postgraduate in Advanced Pastry and Chocolate est un programme conçu pour les personnes ayant une expérience en cuisine ou en boulangerie qui souhaitent se spécialiser dans la cuisine sucrée, connaître les dernières tendances et développer une attitude créative pour se préparer à l'avenir du secteur et se différencier de la repos.
- Manresa, Espagne
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais