6 Arts culinaires Cours degrees in Madrid
- Cours
- Europe
- Espagne
- Madrid
- Études culinaires
- Arts culinaires
6 Arts culinaires Cours degrees in Madrid
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours universitaire de vulgarisation sur les techniques de conservation et de cuisson des aliments, sous vide et cinquième gamme
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
2 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le cours est basé sur l'étude des techniques de conservation et de cuisson des aliments, y compris les techniques utilisées au niveau industriel et qui aideront l'étudiant à acquérir les bases théoriques et scientifiques sur lesquelles reposent les différentes techniques, ce qui lui permettra d'améliorer compétences dans l’exercice de leur métier, améliorant à la fois la qualité et la sécurité des aliments transformés. Le contenu comprend des connaissances de base sur la microbiologie alimentaire, les techniques de conservation par le froid, la chaleur, le séchage et la déshydratation, ainsi que sous atmosphère protectrice sous vide, modifiée et contrôlée. De plus, il comprend des techniques culinaires de conservation et de préparation des aliments, du traditionnel à l'avant-gardiste, avec un accent particulier sur la technique du vide.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création d'une marque gastronomique
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
20 heures
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le Cours Universitaire Extension Création d'Une Marque Gastronomique Le producteur, s'il veut réussir, doit connaître la formule de création et de promotion d'une marque pour ses produits, pour cette raison, ce cours est absolument nécessaire pour les producteurs et les hommes d'affaires, car sans connaissances adéquates , tous les efforts sont vains. risque de se retrouver sur un terrain vide.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création d'une entreprise gastronomique
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
L'offre du Cours Universitaire Extension Création d'Entreprise Gastronomique se limite cependant à la création et à la gestion d'entreprises en général, ignorant les particularités d'une entreprise gastronomique. Trop d’entrepreneurs sont voués à l’échec, beaucoup d’entre eux ayant une formation économique et commerciale avancée, parce qu’ils n’ont pas pris en compte le monde spécifique de la gastronomie.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création de contenus gastronomiques pour les réseaux sociaux
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
Mélangé
Espagnol
Fast-track counseling
Ce cours d'extension universitaire Création de contenus gastronomiques pour les réseaux sociaux apportera des connaissances pour savoir concevoir une programmation de qualité, rentabiliser des contenus gastronomiques et apprendre les clés de l'enregistrement ou de la photographie de la gastronomie.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours universitaire d’extension Conception de menus sans gluten dans les restaurants
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
1 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
La maladie coeliaque est une maladie du système immunitaire dans laquelle les gens ne peuvent pas manger de gluten car cela endommage leur intestin grêle. Il n’existe aucun remède connu et cela peut survenir à tout moment. Dans le secteur de la gastronomie, les conséquences d'une mauvaise prise en charge d'un client coeliaque peuvent être fatales, car la consommation de gluten peut aller de l'hospitalisation à la mort de la personne. Il est très important que les professionnels n'aient pas une formation de base, mais plutôt une formation experte en la matière, ainsi qu'une attitude, une sensibilité et une conscience adéquates pour pouvoir soigner et fournir des services à un client coeliaque en tout professionnalisme et en toute sécurité. Il ne peut y avoir un seul professionnel dédié au monde gastronomique sans une formation experte en la matière.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours universitaire d'extension sur la conception de menus sans lactose dans les restaurants
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
20 heures
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le lait et ses dérivés figurent sur la liste des 14 allergènes européens que tout professionnel du monde de la gastronomie devrait garder à l'esprit. Ce facteur ne doit pas être confondu avec l'intolérance au lactose, un sucre présent dans le lait et ses dérivés, qui survient chez les personnes ayant une production totale ou faible de l'enzyme lactase.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Format d'étude populaire
Cours Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires
Madrid est la capitale de l'Espagne. Il s'agit d'une région métropolitaine avec plus de 3 millions d'habitants. Il dispose d'une arène appelée Las Ventas qui accueille l'événement annuel de la tauromachie. La ville possède de nombreuses universités publiques et privées.
Les arts culinaires représentent l'étude de la préparation et de l'arrangement de la nourriture. Les étudiants apprennent à créer des œuvres d'arts comestibles, et peuvent choisir d'étudier un domaine en particulier ou d'apprendre les bases de différentes spécialités.
Espagne (Espagnol: España) est un pays diversifié partage la péninsule ibérique avec le Portugal à l'extrémité ouest de la mer Méditerranée. L'Espagne est considérée comme un pays exotique en Europe grâce à ses habitants chaleureux et style de vie détendu. La durée normale des cours universitaire en Espagne est de 4 ans, sauf médecine et les doubles diplômes, qui sont 6. Madrid et Barcelone sont bien les villes autour du monde connu pour sa cuisine, sa vie nocturne animée, et célèbre le folklore et les fêtes.