30 Arts culinaires Cours degrees found
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30 Arts culinaires Cours degrees found
Culinary Institute Kul IN
Arts culinaires
- Sisak, Croatie
Cours
À plein temps
12 semaines
Sur le campus
Anglais, Croate
Le programme d'arts culinaires est idéal pour les étudiants qui envisagent une carrière professionnelle dans l'industrie culinaire ou qui envisagent un changement de carrière. Au cours de ce cours de trois mois, les étudiants acquièrent une compréhension globale des méthodes et techniques de cuisson utilisées dans les cuisines française et italienne, ainsi qu'une compréhension plus approfondie de l'industrie hôtelière et des normes du tourisme, de l'hygiène alimentaire, de la gestion de restaurant, des vins, de la production de bière et de la cuisine. écologie. Le cours est pratique et les étudiants passent 80 % du temps de cours en cuisine à préparer des plats à la carte. À la fin du programme, les étudiants peuvent choisir de faire un stage dans des restaurants ou des hôtels à succès.
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Programme d'été intensif en arts culinaires
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Le programme d'été intensif d'arts culinaires enseigne l'histoire des produits catalans, les aspects culturels, les traditions, les recettes, les pâtisseries, les desserts et les vins. Il comprend des visites de vignobles et des dégustations de vins, des excursions en mer au Musclarium de La Ràpita, un aperçu des desserts catalans, une excursion chez les producteurs locaux de fromage et une dégustation, un apprentissage pratique en cuisine et une dégustation de tous les repas préparés.
International Career Institute
Diplôme de restauration et de cuisine
- Online
Cours
À plein temps, À temps partiel
24 semaines
Apprentissage à distance
Anglais
Ce cours d'apprentissage à distance ICI a été conçu en partenariat avec des experts culinaires pour fournir aux participants une base solide dans la restauration et la cuisine, les préparant à une carrière réussie au sein de l'industrie des arts culinaires. Le programme est livré entièrement en ligne et les participants peuvent étudier à leur propre rythme, montage autour de travaux antérieurs et des engagements personnels.
Santa Barbara City College
Diplôme d'études supérieures en arts culinaires
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
Sur le campus
Anglais
L'Associate in Science in Advanced Culinary Arts (AS in Advanced Culinary Arts) prépare les étudiants à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Des laboratoires sur le campus (cafétéria, café, salle à manger gastronomique, etc.) sont à la disposition des étudiants pour leur permettre de mettre en pratique ce qu'ils ont appris pendant les cours magistraux/théoriques. La mission du département contribue à la mission de l'établissement qui comprend "la réussite de tous les étudiants dans l'obtention d'un diplôme ou d'un certificat, dans la préparation d'un transfert ou dans l'acquisition des compétences professionnelles et des aptitudes académiques nécessaires pour progresser dans leur carrière". Nous offrons des compétences qui permettent de payer les factures !
Santa Barbara City College
Certificat de réussite en arts culinaires avancés
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le Certificate of Achievement in Advanced Culinary Arts (C in Advanced Culinary Arts) prépare les étudiants à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Des laboratoires sur le campus (cafétéria, café, salle à manger gastronomique, etc.) sont à la disposition des étudiants pour leur permettre de mettre en pratique ce qu'ils ont appris pendant les cours magistraux/théoriques. La mission du département contribue à la mission de l'établissement qui comprend "la réussite de tous les étudiants dans l'obtention d'un diplôme ou d'un certificat, dans la préparation d'un transfert ou dans l'acquisition des compétences professionnelles et des aptitudes académiques nécessaires pour progresser dans leur carrière". Nous offrons des compétences qui permettent de payer les factures !
Santa Barbara City College
Certificat de compétence en matière d'hôtellerie et de restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Le programme de l'école d'arts culinaires et de gestion hôtelière développe les aptitudes et les compétences nécessaires pour occuper des postes dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme unique reflète les normes de l'industrie en offrant une formation dans un environnement de travail réaliste. Les étudiants ont la possibilité de choisir la filière hôtelière ou la filière restauration/cuisine. Le programme de l'école des arts culinaires et de gestion hôtelière offre aux étudiants des résultats mesurables grâce à une formation dans la cafétéria, la salle à manger gastronomique et le café, ainsi que dans les services de restauration, d'achat et de réception, en utilisant des équipements de pointe.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours universitaire de vulgarisation sur les techniques de conservation et de cuisson des aliments, sous vide et cinquième gamme
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
2 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le cours est basé sur l'étude des techniques de conservation et de cuisson des aliments, y compris les techniques utilisées au niveau industriel et qui aideront l'étudiant à acquérir les bases théoriques et scientifiques sur lesquelles reposent les différentes techniques, ce qui lui permettra d'améliorer compétences dans l’exercice de leur métier, améliorant à la fois la qualité et la sécurité des aliments transformés. Le contenu comprend des connaissances de base sur la microbiologie alimentaire, les techniques de conservation par le froid, la chaleur, le séchage et la déshydratation, ainsi que sous atmosphère protectrice sous vide, modifiée et contrôlée. De plus, il comprend des techniques culinaires de conservation et de préparation des aliments, du traditionnel à l'avant-gardiste, avec un accent particulier sur la technique du vide.
Santa Barbara City College
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
Sur le campus
Le programme de l'école d'arts culinaires et de gestion hôtelière développe les aptitudes et les compétences nécessaires pour occuper des postes dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme unique reflète les normes de l'industrie en offrant une formation dans un environnement de travail réaliste. Les étudiants ont la possibilité de choisir la filière hôtelière ou la filière restauration/cuisine.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Cours de maîtrise en pizzeria et panification
- Florence, Italie
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Le "Master of Pizza", disponible exclusivement à Florence (Toscane), est un cours intensif de 70 heures réparties sur deux semaines, au cours duquel les participants maîtrisent la fermentation de la pâte, la sélection des garnitures et les techniques de cuisson professionnelles. Chaque étape est pratique, ce qui garantit une expérience d'apprentissage concrète.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création d'une marque gastronomique
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
20 heures
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le Cours Universitaire Extension Création d'Une Marque Gastronomique Le producteur, s'il veut réussir, doit connaître la formule de création et de promotion d'une marque pour ses produits, pour cette raison, ce cours est absolument nécessaire pour les producteurs et les hommes d'affaires, car sans connaissances adéquates , tous les efforts sont vains. risque de se retrouver sur un terrain vide.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création d'une entreprise gastronomique
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
L'offre du Cours Universitaire Extension Création d'Entreprise Gastronomique se limite cependant à la création et à la gestion d'entreprises en général, ignorant les particularités d'une entreprise gastronomique. Trop d’entrepreneurs sont voués à l’échec, beaucoup d’entre eux ayant une formation économique et commerciale avancée, parce qu’ils n’ont pas pris en compte le monde spécifique de la gastronomie.
Culinary Institute of Barcelona
Cours professionnel de pâtisserie et de boulangerie
- Barcelona, Espagne
Cours
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Pour la prochaine génération de professionnels qui veulent apprendre la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et compléter leur formation de chef ou entrer dans le monde de la cuisine sucrée du 21e siècle. Découvrez l'art sucré de la pâtisserie et de la chocolaterie dans ce cours d'introduction qui vous conduira à explorer le monde des desserts pour les restaurants dans un environnement international.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création de contenus gastronomiques pour les réseaux sociaux
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
Mélangé
Espagnol
Fast-track counseling
Ce cours d'extension universitaire Création de contenus gastronomiques pour les réseaux sociaux apportera des connaissances pour savoir concevoir une programmation de qualité, rentabiliser des contenus gastronomiques et apprendre les clés de l'enregistrement ou de la photographie de la gastronomie.
EHL Hospitality Business School
EHL Academy – Cours Préuniversitaires Courts
- Lausanne, Suisse
- Passugg, Suisse + 1 more
Cours
À plein temps
7 journées
Mélangé, Sur le campus
Français, Anglais
Rejoignez d'autres étudiants pour une expérience transformatrice et ouvrez votre esprit aux diverses opportunités de carrière dans l'hôtellerie, les voyages, le divertissement, les marques de luxe, la haute technologie et bien d'autres.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Cours de maître en pâtes et sauces
- Florence, Italie
- Lecce, Italie
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Le "Master of Pasta", organisé à Florence (Toscane) et à Lecce (Pouilles), est un programme de formation de 70 heures sur deux semaines, axé sur la fabrication de pâtes fraîches, depuis les recettes régionales traditionnelles jusqu'aux techniques modernes. Les étudiants travaillent directement avec des ingrédients de haute qualité et apprennent à créer des saveurs italiennes authentiques sous la direction de chefs experts.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
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Format d'étude populaire
Cours Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires
Les arts culinaires représentent l'étude de la préparation et de l'arrangement de la nourriture. Les étudiants apprennent à créer des œuvres d'arts comestibles, et peuvent choisir d'étudier un domaine en particulier ou d'apprendre les bases de différentes spécialités.