4 Cuisine professionnelle Cours degrees found
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4 Cuisine professionnelle Cours degrees found
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualification professionnelle dans les services de restauration, cuisinier/chef de cuisine (complémentaire)
- Pori, Finlande
Cours
À plein temps
14 mois
Sur le campus
Anglais, Finlandais
Un programme culinaire complet de 14 mois conçu pour des personnes de tous horizons culinaires. La formation couvre les arts culinaires essentiels et les compétences commerciales. La formation en cours d'emploi est un élément essentiel du programme, car elle permet d'acquérir une expérience pratique dans le monde réel. Les frais d'inscription au programme comprennent les ingrédients utilisés tout au long de la formation, ainsi que des uniformes professionnels et un jeu de couteaux.
Culinary Institute of Barcelona
Cours professionnel de pâtisserie et de boulangerie
- Barcelona, Espagne
Cours
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Pour la prochaine génération de professionnels qui veulent apprendre la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et compléter leur formation de chef ou entrer dans le monde de la cuisine sucrée du 21e siècle. Découvrez l'art sucré de la pâtisserie et de la chocolaterie dans ce cours d'introduction qui vous conduira à explorer le monde des desserts pour les restaurants dans un environnement international.
Santa Barbara City College
Certificat de compétence en formation de chef personnel
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
Sur le campus
Anglais
Le programme de formation de chef cuisinier personnel permet de développer les aptitudes et les compétences nécessaires pour occuper des postes dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme unique reflète les normes de l'industrie en offrant une formation dans un environnement de travail réaliste. Les étudiants ont la possibilité de choisir la filière hôtelière ou la filière restauration/cuisine.
Culinary Institute of Barcelona
Programme Entrepreneurchef : Conception, création & Stratégie des entreprises de restauration
- Barcelona, Espagne
Cours
À plein temps
14 semaines
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais, Espagnol
Libérez votre esprit d'entreprise grâce au programme Entrepeneurchef. Cette formation vous donne une vision globale de la conception jusqu'à l'ouverture, vous préparant directement à l'objectif : "Je vais créer mon propre restaurant". Que vous ayez un projet clair ou non, le cours vous ouvrira l'esprit à de nouvelles façons d'appréhender la restauration et, surtout, à la manière dont les clients accepteront votre proposition dans les années à venir. Ce cours est un voyage à travers toutes les étapes que vous devrez franchir, en accordant une attention particulière aux aspects comportementaux des clients, aux derniers modèles d'entreprise et, bien sûr, à l'environnement numérique qui conditionnera le succès.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Lieux populaires
Cours Diplômes dans Études culinaires Cuisine professionnelle
Un programme de cuisine professionnelle aide les étudiants à acquérir les compétences nécessaires pour réussir en tant que chef professionnel, traiteur, sous-chef ou cuisinier de grill dans les grands restaurants haut de gamme et les petits cafés. Les élèves apprennent également la préparation des aliments, les codes de santé et de sécurité et la façon de planifier les menus.