61 Études culinaires Cours degrees found
- Cours
- Études culinaires
- Europe41
- Amérique du Nord19
- Océanie5
- Asie2
- Afrique1
61 Études culinaires Cours degrees found
Culinary Institute Kul IN
Arts culinaires
- Sisak, Croatie
Cours
À plein temps
12 semaines
Sur le campus
Anglais, Croate
Le programme d'arts culinaires est idéal pour les étudiants qui envisagent une carrière professionnelle dans l'industrie culinaire ou qui envisagent un changement de carrière. Au cours de ce cours de trois mois, les étudiants acquièrent une compréhension globale des méthodes et techniques de cuisson utilisées dans les cuisines française et italienne, ainsi qu'une compréhension plus approfondie de l'industrie hôtelière et des normes du tourisme, de l'hygiène alimentaire, de la gestion de restaurant, des vins, de la production de bière et de la cuisine. écologie. Le cours est pratique et les étudiants passent 80 % du temps de cours en cuisine à préparer des plats à la carte. À la fin du programme, les étudiants peuvent choisir de faire un stage dans des restaurants ou des hôtels à succès.
Alison Free Online Learning
Cours sur les compétences et les techniques culinaires
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
3 heures
Apprentissage à distance
Anglais
Les arts culinaires ne se limitent pas à l'apprentissage de la cuisine. La sécurité alimentaire, la nutrition et la diététique sont tout aussi essentielles. Dans ce cours, vous apprendrez à créer de nouveaux plats, à assurer la sécurité de la cuisine, à la gérer efficacement et à élargir votre connaissance des différentes cuisines et saveurs du monde tout en améliorant votre vie et celle de ceux pour qui vous cuisinez de la manière la plus saine possible. Vous apprendrez également à connaître les allergènes alimentaires.
International Career Institute
Diplôme de restauration et de cuisine
- Online
Cours
À plein temps, À temps partiel
24 semaines
Apprentissage à distance
Anglais
Ce cours d'apprentissage à distance ICI a été conçu en partenariat avec des experts culinaires pour fournir aux participants une base solide dans la restauration et la cuisine, les préparant à une carrière réussie au sein de l'industrie des arts culinaires. Le programme est livré entièrement en ligne et les participants peuvent étudier à leur propre rythme, montage autour de travaux antérieurs et des engagements personnels.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualification professionnelle dans les services de restauration, cuisinier/chef de cuisine (complémentaire)
- Pori, Finlande
Cours
À plein temps
14 mois
Sur le campus
Anglais, Finlandais
Un programme culinaire complet de 14 mois conçu pour des personnes de tous horizons culinaires. La formation couvre les arts culinaires essentiels et les compétences commerciales. La formation en cours d'emploi est un élément essentiel du programme, car elle permet d'acquérir une expérience pratique dans le monde réel. Les frais d'inscription au programme comprennent les ingrédients utilisés tout au long de la formation, ainsi que des uniformes professionnels et un jeu de couteaux.
Alison Free Online Learning
Cours d'hygiène alimentaire
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
5 heures
Apprentissage à distance
Anglais
Apprenez à manipuler les aliments en toute sécurité, comme l'exige le secteur de la restauration, grâce à ce cours en ligne gratuit sur l'hygiène alimentaire.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours universitaire de vulgarisation sur les techniques de conservation et de cuisson des aliments, sous vide et cinquième gamme
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
2 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le cours est basé sur l'étude des techniques de conservation et de cuisson des aliments, y compris les techniques utilisées au niveau industriel et qui aideront l'étudiant à acquérir les bases théoriques et scientifiques sur lesquelles reposent les différentes techniques, ce qui lui permettra d'améliorer compétences dans l’exercice de leur métier, améliorant à la fois la qualité et la sécurité des aliments transformés. Le contenu comprend des connaissances de base sur la microbiologie alimentaire, les techniques de conservation par le froid, la chaleur, le séchage et la déshydratation, ainsi que sous atmosphère protectrice sous vide, modifiée et contrôlée. De plus, il comprend des techniques culinaires de conservation et de préparation des aliments, du traditionnel à l'avant-gardiste, avec un accent particulier sur la technique du vide.
Santa Barbara City College
Diplôme d'études supérieures en arts culinaires
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
Sur le campus
Anglais
L'Associate in Science in Advanced Culinary Arts (AS in Advanced Culinary Arts) prépare les étudiants à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Des laboratoires sur le campus (cafétéria, café, salle à manger gastronomique, etc.) sont à la disposition des étudiants pour leur permettre de mettre en pratique ce qu'ils ont appris pendant les cours magistraux/théoriques. La mission du département contribue à la mission de l'établissement qui comprend "la réussite de tous les étudiants dans l'obtention d'un diplôme ou d'un certificat, dans la préparation d'un transfert ou dans l'acquisition des compétences professionnelles et des aptitudes académiques nécessaires pour progresser dans leur carrière". Nous offrons des compétences qui permettent de payer les factures !
Santa Barbara City College
Certificat de réussite en arts culinaires avancés
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le Certificate of Achievement in Advanced Culinary Arts (C in Advanced Culinary Arts) prépare les étudiants à travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Des laboratoires sur le campus (cafétéria, café, salle à manger gastronomique, etc.) sont à la disposition des étudiants pour leur permettre de mettre en pratique ce qu'ils ont appris pendant les cours magistraux/théoriques. La mission du département contribue à la mission de l'établissement qui comprend "la réussite de tous les étudiants dans l'obtention d'un diplôme ou d'un certificat, dans la préparation d'un transfert ou dans l'acquisition des compétences professionnelles et des aptitudes académiques nécessaires pour progresser dans leur carrière". Nous offrons des compétences qui permettent de payer les factures !
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Cours de maîtrise en pizzeria et panification
- Florence, Italie
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Le "Master of Pizza", disponible exclusivement à Florence (Toscane), est un cours intensif de 70 heures réparties sur deux semaines, au cours duquel les participants maîtrisent la fermentation de la pâte, la sélection des garnitures et les techniques de cuisson professionnelles. Chaque étape est pratique, ce qui garantit une expérience d'apprentissage concrète.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création d'une marque gastronomique
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
20 heures
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
Le Cours Universitaire Extension Création d'Une Marque Gastronomique Le producteur, s'il veut réussir, doit connaître la formule de création et de promotion d'une marque pour ses produits, pour cette raison, ce cours est absolument nécessaire pour les producteurs et les hommes d'affaires, car sans connaissances adéquates , tous les efforts sont vains. risque de se retrouver sur un terrain vide.
Alison Free Online Learning
Cours sur la sécurité et l'hygiène alimentaires
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
1 heure
Apprentissage à distance
Anglais
Ce cours en ligne gratuit vous enseigne les bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire et vous montre comment gérer professionnellement un espace de restauration.
Alison Free Online Learning
Cours d'études en gestion de l'accueil - Services d'alimentation et de boissons
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
1 heure
Apprentissage à distance
Anglais
Ce cours en ligne gratuit sur la gestion de l'hôtellerie et de la restauration se concentre sur les fonctions et les opérations du service de restauration dans l'industrie hôtelière. Ce cours en ligne gratuit sur les études de gestion hôtelière - Services de restauration se concentre sur les services de restauration. Vous serez initié aux fonctions, aux opérations et à l'organisation du département de la nourriture et des boissons dans l'industrie hôtelière.
Santa Barbara City College
Certificat de compétence en matière d'hôtellerie et de restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Le programme de l'école d'arts culinaires et de gestion hôtelière développe les aptitudes et les compétences nécessaires pour occuper des postes dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme unique reflète les normes de l'industrie en offrant une formation dans un environnement de travail réaliste. Les étudiants ont la possibilité de choisir la filière hôtelière ou la filière restauration/cuisine. Le programme de l'école des arts culinaires et de gestion hôtelière offre aux étudiants des résultats mesurables grâce à une formation dans la cafétéria, la salle à manger gastronomique et le café, ainsi que dans les services de restauration, d'achat et de réception, en utilisant des équipements de pointe.
Alison Free Online Learning
RSBA1 - Sécurité et hygiène alimentaires (cours en ligne gratuit avec certificat)
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
1 heure
Apprentissage à distance
Anglais
Apprenez les pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire qui vous permettront d'améliorer vos connaissances en matière de manipulation des aliments grâce à ce cours en ligne gratuit.
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Cours d'extension universitaire Création d'une entreprise gastronomique
- Madrid, Espagne
- Alcorcón, Espagne + 3 more
Cours
À plein temps
Apprentissage à distance
Espagnol
Fast-track counseling
L'offre du Cours Universitaire Extension Création d'Entreprise Gastronomique se limite cependant à la création et à la gestion d'entreprises en général, ignorant les particularités d'une entreprise gastronomique. Trop d’entrepreneurs sont voués à l’échec, beaucoup d’entre eux ayant une formation économique et commerciale avancée, parce qu’ils n’ont pas pris en compte le monde spécifique de la gastronomie.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Cours Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.