9 Pâtisserie Cours degrees found
- Cours
- Études culinaires
- Arts culinaires
- Pâtisserie
- Europe8
- Amérique du Nord1
9 Pâtisserie Cours degrees found
Santa Barbara City College
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
Sur le campus
Le programme de l'école d'arts culinaires et de gestion hôtelière développe les aptitudes et les compétences nécessaires pour occuper des postes dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme unique reflète les normes de l'industrie en offrant une formation dans un environnement de travail réaliste. Les étudiants ont la possibilité de choisir la filière hôtelière ou la filière restauration/cuisine.
Accademia Italiana Chef S.r.l.
Cours de maîtrise en pizzeria et panification
- Florence, Italie
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Le "Master of Pizza", disponible exclusivement à Florence (Toscane), est un cours intensif de 70 heures réparties sur deux semaines, au cours duquel les participants maîtrisent la fermentation de la pâte, la sélection des garnitures et les techniques de cuisson professionnelles. Chaque étape est pratique, ce qui garantit une expérience d'apprentissage concrète.
Culinary Institute of Barcelona
Cours professionnel de pâtisserie et de boulangerie
- Barcelona, Espagne
Cours
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Pour la prochaine génération de professionnels qui veulent apprendre la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et compléter leur formation de chef ou entrer dans le monde de la cuisine sucrée du 21e siècle. Découvrez l'art sucré de la pâtisserie et de la chocolaterie dans ce cours d'introduction qui vous conduira à explorer le monde des desserts pour les restaurants dans un environnement international.
Culinary Institute Kul IN
Pâtisserie professionnelle et confiseries
- Sisak, Croatie
Cours
À plein temps
12 semaines
Sur le campus
Anglais, Italien
Le programme professionnel en pâtisserie et confiserie est conçu pour donner aux étudiants une base solide et leur enseigner les techniques nécessaires pour commencer à travailler en tant que chef pâtissier. Les petits groupes permettent à nos chefs enseignants d'accorder une attention particulière aux étudiants et de leur fournir un retour d'information individuel. Les étudiants consacrent 80 % de leur temps de cours au stage. Le programme couvre les produits de boulangerie et de confiserie, les pâtisseries sucrées et salées, ainsi que les pâtisseries italiennes et françaises de base. En outre, les étudiants sont initiés à l'accordage des vins et à la gestion des restaurants.
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Programme d'été intensif en pâtisserie, boulangerie et chocolaterie
- Manresa, Espagne
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Le programme d'été intensif sur la pâtisserie, la boulangerie et le chocolat enseigne l'évolution de la pâtisserie catalane : traditionnelle et moderne. L'introduction au monde du chocolat comprend la technique du tempérage, la conception du chocolat plat, le bonbon de chocolat, les moules à chocolat et la conception artistique. Différents types de pain, de pâte feuilletée et de viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), et Hors d'œuvre catalans.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Essentiels des arts du chocolat et de la confiserie français
- Yssingeaux, France
Cours
À plein temps
2 mois
Sur le campus
Anglais
Des programmes intensifs de deux mois pour les passionnés de cuisine et de pâtisserie, les changeurs de carrière et les entrepreneurs.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
French Pastry Arts Essentials
- Yssingeaux, France
Cours
À plein temps
2 mois
Sur le campus
Anglais
Vous avez toujours voulu découvrir les secrets de la pâtisserie française? L'Ecole Ducasse vous donne l'opportunité de suivre un programme intensif de 2 mois pour apprendre toutes les techniques fondamentales de la pâtisserie française.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
French Bakery Arts Essentials
- Yssingeaux, France
Cours
À plein temps
2 mois
Sur le campus
Anglais
Programmes intensifs de deux mois pour les amateurs de cuisine et de pâtisserie, les changeurs de carrière et les entrepreneurs.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Diplôme de Pâtisserie
- Yssingeaux, France
Cours
À plein temps
6 mois
Sur le campus
Anglais
Programmes de six mois pour les passionnés de cuisine et de pâtisserie, les changeurs de carrière, les entrepreneurs et toute personne intéressée à travailler dans l'univers gastronomique.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Cours Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires Pâtisserie
Un programme ou un cours de boulangerie peut être une excellente option pour les étudiants qui sont passionnés par les pâtisseries, les desserts et les pains ou qui souhaitent simplement en savoir plus sur la boulangerie et la science qui la sous-tend. Il peut comprendre différentes techniques ainsi que des cours de sécurité alimentaire et de gestion de la cuisine.