8 Gestion des restaurants programs found
Filtres
- Cours
- Études culinaires
- Secteur agro-alimentaire
- Gestion des restaurants
8 Gestion des restaurants programs found
Filtres
Promoted
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Cours Académique en Gastronomie Technique et Service en Restauration
- Barcelona, Espagne
Cours
À plein temps
3 années
Sur le campus
Espagnol
Obtenez deux diplômes en trois ans. Devenez un professionnel de la cuisine et de la salle à manger ! Si vous avez toujours rêvé de devenir cuisinier, maître d'hôtel, sommelier ou chef de rang et que tout ce qui touche à la cuisine et à la restauration vous passionne, c'est l'endroit qu'il vous faut. Avec le Technicien en Gastronomie et Restauration, vous apprendrez en faisant dès la 1ère minute à devenir le professionnel que vous avez toujours voulu être.
Promoted
OSTELEA | Distancia
Cours supérieur en gestion des entreprises de restauration et de restauration
- Madrid, Espagne
- Barcelona, Espagne + 1 more
Cours
À temps partiel
9 mois
Mélangé, Apprentissage à distance
Espagnol
Le tourisme est l'une des activités économiques les plus importantes de l'économie espagnole et l'un des secteurs fondamentaux du développement social et économique du pays. Au sein du secteur, le secteur de la restauration, avec plus de 270 000 établissements et 1,3 million d'emplois, est l'un des secteurs à la croissance la plus rapide et l'un des éléments clés de l'activité touristique.
Promoted
Universidad Rey Juan Carlos
Gestion des revenus des cours d'extension universitaire dans les centres de restauration
- Madrid, Espagne
Cours
À plein temps
2 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Le Revenue Management est une philosophie de gestion qui augmente la rentabilité des entreprises de services à capacité fixe telles que les hôtels, les compagnies aériennes, etc. Dans ces secteurs, il existe actuellement un haut degré de mise en œuvre. Le secteur de la restauration présente des caractéristiques très similaires à ces industries, son application serait donc très intéressante, cependant, son application n'est pas encore répandue.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualification professionnelle dans les services de restauration, cuisinier/chef de cuisine (complémentaire)
- Pori, Finlande
Cours
À plein temps
14 mois
Sur le campus
Anglais, Finlandais
Un programme culinaire complet de 14 mois conçu pour des personnes de tous horizons culinaires. La formation couvre les arts culinaires essentiels et les compétences commerciales. La formation en cours d'emploi est un élément essentiel du programme, car elle permet d'acquérir une expérience pratique dans le monde réel. Les frais d'inscription au programme comprennent les ingrédients utilisés tout au long de la formation, ainsi que des uniformes professionnels et un jeu de couteaux.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Cours de spécialiste de la restauration IHK
- Germany Online, Allemagne
Cours
À plein temps
20 mois
Apprentissage à distance
Allemand
Afin de permettre aux travailleurs semi-qualifiés et non qualifiés d'obtenir une qualification professionnelle qualifiée de la Chambre de Commerce et d'Industrie en tant que spécialiste de la restauration, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre l'opportunité unique en Allemagne de se rattraper dans une formation extra-professionnelle cours à distance et sans perte de gain.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Cours de maître de cuisine IHK
- Germany Online, Allemagne
Cours
À plein temps
24 mois
Apprentissage à distance
Allemand
Chef est plus qu'un simple titre. Le plus traditionnel des masters gastronomiques est la base d'une entrée réussie au niveau de la direction et de la gestion dans l'hôtellerie et la restauration, dans la restauration collective, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Cours de spécialiste de la gastronomie systémique IHK
- Germany Online, Allemagne
Cours
À plein temps
20 mois
Apprentissage à distance
Allemand
Dans la restauration collective aussi, cela fait une énorme différence que vous soyez semi-qualifié ou non qualifié, ou que vous ayez une qualification professionnelle qualifiée !
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Cours de maître de restaurant IHK
- Germany Online, Allemagne
Cours
À plein temps
24 mois
Apprentissage à distance
Allemand
Être l'hôte parfait - cette aspiration est dans votre sang. En tant que directeur de restaurant IHK, vous veillez à ce que vos clients se sentent parfaitement à l'aise, soient conseillés et servis avec compétence, tout en gardant un œil sur les aspects économiques.
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Type d'éducation populaire
Cours Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Gestion des restaurants
Les programmes de gestion de restaurants peuvent donner aux étudiants une large connaissance des tâches administratives, des compétences organisationnelles et des protocoles. Les gestionnaires de restaurants apprennent à répondre aux besoins des clients et peuvent prendre en charge l'embauche et la formation de nouveaux travailleurs. Les gestionnaires sont souvent chargés de la paie des salariés.