Keystone logo

1 Hygiène agro-alimentaire Cours degree in Alcorcón

Search for subject or location
Filtres
Filtres
  • Cours
  • Europe
  • Espagne
  • Alcorcón
  • Études culinaires
  • Secteur agro-alimentaire
  • Hygiène agro-alimentaire
Trier par

    1

  • 4
      2
      1
      1
  • More in Études culinaires
  • Arts culinaires7
  • Études sur les boissons1

    More in Europe

    1

    1

    1

    1

1 Hygiène agro-alimentaire Cours degree in Alcorcón

  • Universidad Rey Juan Carlos
    Universidad Rey Juan Carlos

    Universidad Rey Juan Carlos

    Cours universitaire d'extension sur la conception de menus sans lactose dans les restaurants

    • Madrid, Espagne
    • Alcorcón, Espagne
    • + 3 more

    Cours

    À plein temps

    20 heures

    Apprentissage à distance

    Espagnol

    Fast-track counseling

    Le lait et ses dérivés figurent sur la liste des 14 allergènes européens que tout professionnel du monde de la gastronomie devrait garder à l'esprit. Ce facteur ne doit pas être confondu avec l'intolérance au lactose, un sucre présent dans le lait et ses dérivés, qui survient chez les personnes ayant une production totale ou faible de l'enzyme lactase.

    Lire la suite

Format d'étude populaire

Cours Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Hygiène agro-alimentaire

Espagne (Espagnol: España) est un pays diversifié partage la péninsule ibérique avec le Portugal à l'extrémité ouest de la mer Méditerranée. L'Espagne est considérée comme un pays exotique en Europe grâce à ses habitants chaleureux et style de vie détendu. La durée normale des cours universitaire en Espagne est de 4 ans, sauf médecine et les doubles diplômes, qui sont 6. Madrid et Barcelone sont bien les villes autour du monde connu pour sa cuisine, sa vie nocturne animée, et célèbre le folklore et les fêtes.