5 Pâtisserie programs found
Filtres
- Cours
- Études culinaires
- Arts culinaires
- Pâtisserie
5 Pâtisserie programs found
Filtres
Promoted
Joviat Culinary Arts Academy
Programme d'été intensif en pâtisserie, boulangerie et chocolaterie
- Manresa, Espagne
Cours
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Le programme d'été intensif sur la pâtisserie, la boulangerie et le chocolat enseigne l'évolution de la pâtisserie catalane : traditionnelle et moderne. L'introduction au monde du chocolat comprend la technique du tempérage, la conception du chocolat plat, le bonbon de chocolat, les moules à chocolat et la conception artistique. Différents types de pain, de pâte feuilletée et de viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), et Hors d'œuvre catalans.
Promoted
Culinary Institute of Barcelona
Cours professionnel de pâtisserie et de boulangerie
- Barcelona, Espagne
Cours
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Pour la prochaine génération de professionnels qui veulent apprendre la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et compléter leur formation de chef ou entrer dans le monde de la cuisine sucrée du 21e siècle. Découvrez l'art sucré de la pâtisserie et de la chocolaterie dans ce cours d'introduction qui vous conduira à explorer le monde des desserts pour les restaurants dans un environnement international.
Promoted
Santa Barbara City College
Certificat de compétence en boulangerie et pâtisserie
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Cours
À plein temps
Sur le campus
Le programme de l'école d'arts culinaires et de gestion hôtelière développe les aptitudes et les compétences nécessaires pour occuper des postes dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme unique reflète les normes de l'industrie en offrant une formation dans un environnement de travail réaliste. Les étudiants ont la possibilité de choisir la filière hôtelière ou la filière restauration/cuisine.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
French Pastry Arts Essentials
- Yssingeaux, France
Cours
À plein temps
2 mois
Sur le campus
Anglais
Vous avez toujours voulu découvrir les secrets de la pâtisserie française? L'Ecole Ducasse vous donne l'opportunité de suivre un programme intensif de 2 mois pour apprendre toutes les techniques fondamentales de la pâtisserie française.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Diplôme de Pâtisserie
- Yssingeaux, France
Cours
À plein temps
6 mois
Sur le campus
Anglais
Programmes de six mois pour les passionnés de cuisine et de pâtisserie, les changeurs de carrière, les entrepreneurs et toute personne intéressée à travailler dans l'univers gastronomique.
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Lieux populaires
Cours Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires Pâtisserie
L'étude de la pâtisserie consiste à apprendre à faire une variété de produits et desserts cuits au four. Ceci est un bon choix pour les étudiants qui souhaitent devenir chefs pâtissiers, boulangers, ou critiques culinaires.