5 Services de traiteur Cours degrees found
- Cours
- Études culinaires
- Secteur agro-alimentaire
- Services de traiteur
- Europe3
- Amérique du Nord2
5 Services de traiteur Cours degrees found
Alison Free Online Learning
Système de sécurité alimentaire HACCP pour les restaurants et autres services de restauration (cours en ligne gratuit avec certificat)
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
3 heures
Apprentissage à distance
Anglais
Dans ce cours en ligne gratuit, apprenez à mettre en œuvre le système de sécurité alimentaire HACCP dans votre établissement de restauration.
Alison Free Online Learning
Sécurité alimentaire et hygiène dans le secteur de la restauration (cours en ligne gratuit avec certificat)
- Online USA
Cours
À plein temps, À temps partiel
1 heure
Apprentissage à distance
Anglais
Ce cours de formation à la sécurité alimentaire vous permettra de vous familiariser avec les bonnes pratiques en matière de préparation, de stockage et d'hygiène des aliments.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualification professionnelle dans les services de restauration, cuisinier/chef de cuisine (complémentaire)
- Pori, Finlande
Cours
À plein temps
14 mois
Sur le campus
Anglais, Finlandais
Un programme culinaire complet de 14 mois conçu pour des personnes de tous horizons culinaires. La formation couvre les arts culinaires essentiels et les compétences commerciales. La formation en cours d'emploi est un élément essentiel du programme, car elle permet d'acquérir une expérience pratique dans le monde réel. Les frais d'inscription au programme comprennent les ingrédients utilisés tout au long de la formation, ainsi que des uniformes professionnels et un jeu de couteaux.
Turku Vocational College
Cuisinier, qualification professionnelle dans les services de restauration et d'hôtellerie, enseignement de jour
- Turku, Finlande
Cours
À plein temps
18 mois
Sur le campus
Anglais
Étudier la restauration de manière pratique. La situation de l'emploi dans ce secteur est bonne. Un cuisinier ayant achevé le domaine de compétences des services alimentaires travaille dans des restaurants ou dans le secteur de la restauration, dans des cantines pour le personnel, des cafés, des entreprises de restauration, des navires de transport de marchandises et de passagers, ainsi que dans des cuisines institutionnelles.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Cours de maître de cuisine IHK
- Germany Online, Allemagne
Cours
À plein temps
24 mois
Apprentissage à distance
Allemand
Chef est plus qu'un simple titre. Le plus traditionnel des masters gastronomiques est la base d'une entrée réussie au niveau de la direction et de la gestion dans l'hôtellerie et la restauration, dans la restauration collective, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Lieux populaires
Cours Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Services de traiteur
 
Pour apprendre les compétences nécessaires pour gérer une entreprise de restauration, les élèves peuvent compléter un cours sur le sujet. Dans un tel programme, les étudiants peuvent se renseigner sur divers sujets d'affaires, tels que les relations avec les employés, le marketing et les opérations, ainsi que des cours liés à la nourriture, tels que la cuisine, la préparation des aliments et la préparation des banquets.