5 Diplôme d'études supérieures (postgraduate) Diplômes en Biologie 2024

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    • Dunedin, Nouvelle-Zélande

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le diplôme de troisième cycle en sciences (PGDipSci) est un programme d'un an qui s'appuie sur un diplôme de premier cycle en sciences. Le diplôme comprend à la fois des articles et un sujet de recherche, et peut être suivi à temps plein. Il offre la possibilité d'obtenir le Master of Science (MSc) par thèse uniquement.

    • Dunedin, Nouvelle-Zélande

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le diplôme de troisième cycle en sciences (PGDipSci) est un programme d'un an qui s'appuie sur un diplôme de premier cycle en sciences. Le diplôme comprend à la fois des articles et un sujet de recherche, et peut être suivi à temps plein. Il offre la possibilité d'obtenir le Master of Science (MSc) par thèse uniquement.

    • Dunedin, Nouvelle-Zélande

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le diplôme de troisième cycle en sciences (PGDipSci) est un programme d'un an qui s'appuie sur un diplôme de premier cycle en sciences. Le diplôme comprend à la fois des articles et un sujet de recherche, et peut être suivi à temps plein. Il offre la possibilité d'obtenir le Master of Science (MSc) par thèse uniquement.

    • Dunedin, Nouvelle-Zélande

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le diplôme de troisième cycle en sciences appliquées (PGDipAppSc) est un programme de deux semestres, qui s'appuie sur un diplôme de premier cycle en sciences appliquées. Il permet aux personnes qui travaillent actuellement d'entreprendre des blocs d'études - un bloc pour le certificat, un deuxième bloc pour compléter le diplôme. Alternativement, les étudiants peuvent souhaiter compléter le programme de 120 points en continu.

    • Saskatoon, Canada

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    La Saskatchewan est connue comme le «grenier à pain du Canada», faisant allusion à sa force en tant que producteur primaire de produits agricoles et à ses contributions aux sciences naturelles et appliquées et à la biotechnologie. Le Département des sciences de l’alimentation et des bioproduits a deux principaux domaines de recherche; science alimentaire et microbiologie appliquée. Ces deux domaines concernent le développement et l'application de la science et de la technologie dans l'agriculture avant et après la récolte et dans la valorisation des produits agricoles primaires. Au cours des dernières années, la recherche interdisciplinaire entre les deux volets a permis d’améliorer la sécurité sanitaire des aliments et la sécurité des aliments, repoussant ainsi les frontières de la recherche au-delà des produits alimentaires et microbiens traditionnels. Le département Sciences de l'alimentation et des bioproduits a pour objectif d'utiliser pleinement les ressources biologiques renouvelables afin de produire des aliments sains et des bioproduits acceptables pour le consommateur afin de soutenir notre santé, l'environnement et une bioéconomie durable.