7 Études culinaires Diplôme d'études supérieures (advanced) diplômes trouvés
- Diplôme d'études supérieures (advanced)
- Études culinaires
- Asie4
- Europe3
7 Études culinaires Diplôme d'études supérieures (advanced) diplômes trouvés
International Culinary Institute
Diplôme Supérieur d'Arts Culinaires
- Hong Kong, Hong Kong
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Préparer les étudiants à travailler dans le secteur de la restauration dynamique et en croissance constante, et développer leurs compétences intellectuelles et professionnelles pour répondre à la demande du secteur en tant que nouvelle génération de chefs possédant des compétences non seulement en cuisine, en gestion, mais aussi en mentalité professionnelle et en attitude de travail . Offre un large éventail de sujets sur les arts et les sciences culinaires chinois et occidentaux, ainsi que des modules de modules spécifiques aux filières culinaires pour améliorer les connaissances et les compétences des étudiants en arts culinaires nationaux / internationaux, afin de les aider à réaliser leurs intérêts et leurs aspirations professionnelles. Structuré pour guider les étudiants à acquérir des connaissances dans les niches culinaires et développer le savoir-faire en gestion dans les opérations culinaires et les entreprises de restauration de manière holistique.
CAST Alimenti
Diplôme professionnel supérieur en arts culinaires italiens
- Brescia, Italie
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le chef est certainement l’une des personnalités les plus demandées sur le marché du travail. C'est un métier qui demande passion, engagement, connaissances approfondies et compétences manuelles: des caractéristiques et des compétences qui, si elles sont cultivées et développées, peuvent donner lieu à une grande satisfaction en termes de créativité et d'affirmation personnelle. À la fin du cursus d’enseignement supérieur, un étudiant de CAST Alimenti est prêt à devenir un «chef moderne» et à s’immerger dans une myriade d’offres variées dans l’industrie de la restauration.
Hong Kong Institute of Vocational Education
Diplôme Supérieur de Gestion Hôtelière et Restauration
- Hong Kong, Hong Kong
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Ce programme a pour objectif de préparer les étudiants possédant les connaissances et les compétences professionnelles nécessaires à poursuivre leur carrière dans l’hôtellerie et la restauration. Le programme est axé à la fois sur la théorie et la formation pratique. Grâce à des environnements de travail simulés et à un attachement industriel, les étudiants peuvent acquérir des compétences techniques pertinentes et une connaissance professionnelle du secteur.
CAST Alimenti
Diplôme professionnel avancé en arts de la pâtisserie italienne pour les services d'hôtel et de restauration
- Brescia, Italie
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil.
International Culinary Institute
Diplôme supérieur en cuisine occidentale classique
- Hong Kong, Hong Kong
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Les diplômés du diplôme supérieur en cuisine occidentale classique seront professionnellement prêts à occuper des postes opérationnels disponibles dans un large éventail d'établissements de restauration, tels que des restaurants, des hôtels, des centres de villégiature, des parcs à thème et des clubs. Après avoir accumulé une expérience professionnelle, ils deviendront des candidats hautement qualifiés pour des postes de supervision et de gestion.
International Culinary Institute
Diplôme supérieur en boulangerie et pâtisserie
- Hong Kong, Hong Kong
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Fournit aux étudiants des connaissances et des compétences en gestion et des applications pratiques dans les opérations de boulangerie et de pâtisserie afin de les préparer à des rôles de supervision dans l'industrie. Cultive la notion des étudiants pour l'apprentissage tout au long de la vie et les développe pour qu'ils deviennent des apprenants indépendants avec une vision locale, nationale et globale pour la poursuite des études et le développement professionnel dans l'industrie de l'accueil. Donne aux étudiants les connaissances et les compétences techniques et professionnelles nécessaires, d’abord au niveau paraprofessionnel, via la combinaison d’applications théoriques et pratiques.
CAST Alimenti
Diplôme professionnel supérieur en pâtisserie italienne
- Brescia, Italie
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui savent exprimer ces caractéristiques au plus haut niveau.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Diplôme d'études supérieures (advanced) Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Les universités du monde entier décernent des diplômes d'enseignement supérieur aux étudiants une fois qu'ils ont achevés le cursus complet. La durée de cette formation varie en fonction des établissements et des cours inclus.