3 Diplôme d'études supérieures (advanced) Diplômes en Italie for 2024

Diplôme d'études supérieures (advanced) Diplômes en Italie for 2024Filter
    • Brescia, Italie

    À plein temps

    8 mois

    Sur le campus

    Italien

    Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui savent exprimer ces caractéristiques au plus haut niveau.

    • Brescia, Italie

    À plein temps

    8 mois

    Sur le campus

    Italien

    Le chef est certainement l’une des personnalités les plus demandées sur le marché du travail. C'est un métier qui demande passion, engagement, connaissances approfondies et compétences manuelles: des caractéristiques et des compétences qui, si elles sont cultivées et développées, peuvent donner lieu à une grande satisfaction en termes de créativité et d'affirmation personnelle. À la fin du cursus d’enseignement supérieur, un étudiant de CAST Alimenti est prêt à devenir un «chef moderne» et à s’immerger dans une myriade d’offres variées dans l’industrie de la restauration.

    • Brescia, Italie

    À plein temps

    8 mois

    Sur le campus

    Italien

    Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil.