3 Pâtisserie Diplôme d'études supérieures (advanced) degrees found
- Diplôme d'études supérieures (advanced)
- Études culinaires
- Arts culinaires
- Pâtisserie
- Europe2
- Asie1
3 Pâtisserie Diplôme d'études supérieures (advanced) degrees found
CAST Alimenti
Diplôme professionnel avancé en arts de la pâtisserie italienne pour les services d'hôtel et de restauration
- Brescia, Italie
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil.
International Culinary Institute
Diplôme supérieur en boulangerie et pâtisserie
- Hong Kong, Hong Kong
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Fournit aux étudiants des connaissances et des compétences en gestion et des applications pratiques dans les opérations de boulangerie et de pâtisserie afin de les préparer à des rôles de supervision dans l'industrie. Cultive la notion des étudiants pour l'apprentissage tout au long de la vie et les développe pour qu'ils deviennent des apprenants indépendants avec une vision locale, nationale et globale pour la poursuite des études et le développement professionnel dans l'industrie de l'accueil. Donne aux étudiants les connaissances et les compétences techniques et professionnelles nécessaires, d’abord au niveau paraprofessionnel, via la combinaison d’applications théoriques et pratiques.
CAST Alimenti
Diplôme professionnel supérieur en pâtisserie italienne
- Brescia, Italie
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui savent exprimer ces caractéristiques au plus haut niveau.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Diplôme d'études supérieures (advanced) Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires Pâtisserie
L'étude de la pâtisserie consiste à apprendre à faire une variété de produits et desserts cuits au four. Ceci est un bon choix pour les étudiants qui souhaitent devenir chefs pâtissiers, boulangers, ou critiques culinaires.
Les universités du monde entier décernent des diplômes d'enseignement supérieur aux étudiants une fois qu'ils ont achevés le cursus complet. La durée de cette formation varie en fonction des établissements et des cours inclus.