2 Pâtisserie Diplôme d'études supérieures (advanced) degrees in Brescia
- Diplôme d'études supérieures (advanced)
- Europe
- Italie
- Brescia
- Études culinaires
- Arts culinaires
- Pâtisserie
2 Pâtisserie Diplôme d'études supérieures (advanced) degrees in Brescia
CAST Alimenti
Diplôme professionnel avancé en arts de la pâtisserie italienne pour les services d'hôtel et de restauration
- Brescia, Italie
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil.
CAST Alimenti
Diplôme professionnel supérieur en pâtisserie italienne
- Brescia, Italie
Diplôme d'études supérieures (advanced)
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui savent exprimer ces caractéristiques au plus haut niveau.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Format d'étude populaire
Diplôme d'études supérieures (advanced) Diplômes dans Études culinaires Arts culinaires Pâtisserie
Brescia a une dignité extraordinaire parce que d'avoir des universités les mieux cotées de l'Italie, et de son célèbre atmosphère pour développer une culture intensive de haut pour la recherche. C'est une expérience unique d'étudier dans la plus ancienne ville de Brescia en Italie, qui est dans le monde populaire.
L'étude de la pâtisserie consiste à apprendre à faire une variété de produits et desserts cuits au four. Ceci est un bon choix pour les étudiants qui souhaitent devenir chefs pâtissiers, boulangers, ou critiques culinaires.
Officiellement connu comme la République italienne, le pays se trouve dans le sud de l'Europe. La langue officielle est l'italien et le capital culturel riche est Rome. Beaucoup des plus anciennes universités du monde 'sont situés en Italie, en particulier l'Université de Bologne (fondée en 1088). Il ya trois écoles supérieures de qualité supérieure avec "université statut ", trois instituts avec le statut de collèges doctoraux, qui fonctionnent au deuxième et de troisième cycle.
Les universités du monde entier décernent des diplômes d'enseignement supérieur aux étudiants une fois qu'ils ont achevés le cursus complet. La durée de cette formation varie en fonction des établissements et des cours inclus.