31 Trouver un diplôme en boulangerie

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    • Oakland, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Laney College propose deux filières dans le domaine des arts culinaires. Ces programmes de deux ans, sanctionnés par un certificat, permettent aux étudiants d'acquérir les connaissances pratiques, les compétences et l'expérience nécessaires pour mener des carrières créatives et gratifiantes dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.

    • Santa Barbara, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    Sur le campus

    Le programme de l'école d'arts culinaires et de gestion hôtelière développe les aptitudes et les compétences nécessaires pour occuper des postes dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Ce programme unique reflète les normes de l'industrie en offrant une formation dans un environnement de travail réaliste. Les étudiants ont la possibilité de choisir la filière hôtelière ou la filière restauration/cuisine.

  • Compétences en boulangerie

    Centennial College

    • Online Canada

    À plein temps

    1 an

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Le programme Baking Skills a été spécialement conçu pour répondre aux demandes de l#39;industrie des boulangers professionnels. Que vous aspiriez à travailler au sein d#39;une grande entreprise ou que vous souhaitiez créer votre propre entreprise de boulangerie, les compétences fondamentales en boulangerie que vous apprendrez dans ce programme d#39;arts culinaires vous y mèneront.

    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Situé au cœur du centre-ville de Toronto, George Brown vous place au centre de l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie au Canada. Conçu par des leaders de l'industrie, ce programme de deux ans en gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie vous offre le meilleur des deux mondes - une formation avancée en pâtisserie et les compétences en gestion dont vous avez besoin pour exploiter une entreprise prospère.

    • Online Canada

    À plein temps

    2 années

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Le programme de gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie du Centennial College s#39;appuiera sur les compétences fondamentales en boulangerie et en pâtisserie pour vous préparer à un rôle de gestion dans le secteur de la boulangerie. Qu#39;il s#39;agisse de conception de menu, d#39;achat, de planification ou d#39;exécution, la gestion de la cuisson est une compétence essentielle pour transformer votre passion en succès commercial. Vous obtiendrez un diplôme avec des certifications importantes de l#39;industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui vous rend prêt pour l#39;emploi.

    • Online Canada
    • Toronto, Canada

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme Baking Skills a été spécialement conçu pour répondre aux demandes de l'industrie en matière de boulangers professionnels. Que vous aspiriez à travailler au sein d'une grande entreprise ou que vous souhaitiez poursuivre votre propre activité de boulangerie, les compétences fondamentales en boulangerie que vous apprendrez dans ce programme d'arts culinaires vous y mèneront. De la couverture des compétences de décoration et de finition aux techniques de production en grande quantité, ce programme vous préparera au travail après l'obtention de votre diplôme. Pour augmenter encore votre employabilité, vous quitterez le programme Baking Skills avec d'importantes certifications de l'industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR.

    • Online Canada
    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 années

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Centennial College programme de gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie du Centennial College s'appuiera sur les compétences fondamentales en boulangerie et pâtisserie pour vous préparer à un rôle de gestion dans le secteur de la boulangerie. Qu'il s'agisse de conception de menus, d'achat, de planification ou d'exécution, la gestion de la pâtisserie est une compétence essentielle pour transformer votre passion en succès commercial. Vous obtiendrez des certifications importantes de l'industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui vous rendra prêt pour l'emploi. De nombreux diplômés de ce programme d'arts de la boulangerie et de la pâtisserie ont obtenu un emploi au sein de grandes marques hôtelières dans les industries de l'hôtellerie, des centres de villégiature et de la restauration, ainsi que dans des entreprises de boulangerie commerciales à grande échelle.

    • Barrie, Canada

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Commencez votre carrière en tant que boulanger ou pâtissier ! Grâce à une formation pratique, les étudiants étudieront les méthodes de cuisson traditionnelles et contemporaines, les bases de la pâtisserie, de la décoration de gâteaux et de l#39;assiette de desserts contemporaine. Grâce à des cours magistraux, les étudiants apprennent la théorie de la boulangerie, la nutrition, les calculs commerciaux, l#39;assainissement, la sécurité alimentaire et les concepts commerciaux pour soutenir les compétences utilisées dans le fonctionnement quotidien d#39;une boulangerie. En utilisant les tendances mondiales de l#39;industrie, les diplômés sont prêts à penser de manière critique, à innover et à appliquer professionnellement leurs compétences en gestion d#39;entreprise pour réussir leur carrière tout au long de leur vie en tant que professionnel de la boulangerie dans tous les secteurs de l#39;industrie de la restauration ou en tant qu#39;entrepreneurs.

    • Paris, France

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.

    • Online Canada
    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    • Riverside, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de boulangerie et pâtisserie de Riverside City College se concentre sur les objectifs d'apprentissage professionnel par l'intermédiaire de notre division de formation professionnelle et technique. Au fur et à mesure du déroulement du programme, les étudiants de notre communauté et des régions environnantes apprendront les bases des arts de la boulangerie et de la pâtisserie, de la formulation de la pâte à levure aux gâteaux et pâtisseries du monde entier. De plus, les étudiants apprendront les bonnes pratiques de sécurité alimentaire et d'assainissement établies par les références de l'industrie. Cette connaissance est capturée à travers des styles d'apprentissage traditionnels, ainsi qu'une approche pratique où les étudiants peuvent saisir une meilleure compréhension de la matière. Au fur et à mesure qu'ils progressent dans le programme, les étudiants continuent de représenter leurs styles personnels et leurs origines culturelles à travers leurs desserts à l'assiette jusqu'à des techniques avancées telles que l'art du chocolat et du sucre. Les élèves sont encouragés par une réflexion critique sur le fonctionnement des ingrédients de cuisson et les rôles qu'ils contribuent tout au long du processus de cuisson. Pour améliorer davantage leurs connaissances et leur rayonnement au sein de la communauté, les étudiants devront communiquer et collaborer avec des partenaires et des leaders de l'industrie pour consolider leurs apprentissages.

    • Lynnwood, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Situé au nord de Seattle, le programme Baking and Pastry Arts de l'Edmonds College prépare les étudiants à une carrière dans l'industrie de la boulangerie. Les étudiants peuvent choisir d'obtenir un certificat de boulangerie d'un an ou un diplôme de boulangerie de deux ans (Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree). Les étudiants acquièrent d'importantes compétences fondamentales, telles que l'entremet, les gâteaux spécialisés, les desserts à l'assiette, les tartes, les petits fours, les pâtisseries françaises, le pain artisanal et la viennoiserie. En plus de jouer le rôle d'acheteur, de responsable de la boulangerie et de sous-chef, les étudiants créeront également des chocolats, des confiseries, un gâteau de mariage et une pièce montée comestible.

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    3 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Pour la prochaine génération de professionnels qui veulent apprendre la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et compléter leur formation de chef ou entrer dans le monde de la cuisine sucrée du 21e siècle. Découvrez l'art sucré de la pâtisserie et de la chocolaterie dans ce cours d'introduction qui vous conduira à explorer le monde des desserts pour les restaurants dans un environnement international.

    • Barrie, Canada
    • Online

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Commencez votre carrière en tant que boulanger ou pâtissier ! Grâce à une formation pratique, les étudiants étudieront les méthodes de cuisson traditionnelles et contemporaines, les bases de la pâtisserie, de la décoration de gâteaux et de l'assiette de desserts contemporaine. Grâce à des cours magistraux, les étudiants apprennent la théorie de la boulangerie, la nutrition, les calculs commerciaux, l'assainissement, la sécurité alimentaire et les concepts commerciaux pour soutenir les compétences utilisées dans le fonctionnement quotidien d'une boulangerie.

    • Ferrières-en-Brie, France

    À plein temps

    7 mois

    Sur le campus

    Anglais, Français

    L'apprenti du niveau cours de pâtisserie peut élargir ses connaissances théoriques et ses compétences pratiques en pâtisserie française. Il apprend à réaliser des créations pâtissières classiques et à déconstruire les classiques en jouant sur les formes, les couleurs, les structures et les méthodes d'assemblage. Il apprend à surprendre les convives, à ravir leurs yeux et leurs papilles.