Keystone logo

New Zealand School of Food & Wine


About

Fondée par Celia Hay, la New Zealand School of Food & Wine éduque la prochaine génération de baristas, chefs, propriétaires de restaurants et cafés, directeurs de l'hôtellerie, sommeliers et professionnels du vin, entrepreneurs du tourisme hôtelier, ainsi que des personnes qui aiment la bonne cuisine 1995.

Fondée par Celia Hay, la New Zealand School of Food & Wine éduque la prochaine génération de baristas, chefs, propriétaires de restaurants et cafés, directeurs de l'hôtellerie, sommeliers et professionnels du vin, entrepreneurs du tourisme hôtelier, ainsi que des personnes qui aiment la bonne cuisine depuis 1995.

Des certificats de gestionnaire d'alcool du LCQ aux certificats de sécurité en matière d'hygiène alimentaire en passant par le certificat de vin de Nouvelle-Zélande et les qualifications WSET Wine and Spirit en passant par les cours de pâtisserie et de cuisine et les cours de cocktails et de barman Cette année 2020 marquera le 25e anniversaire de la New Zealand School of Food and Wine. Situées dans le viaduc d'Auckland, nos qualifications accréditées par le gouvernement néo-zélandais NZQA offrent des certificats et diplômes pratiques axés sur la cuisine et l'hôtellerie-tourisme, enseignés par une équipe de chefs, des gérants de restaurant et des professionnels du vin experts dans leur domaine succès de nos étudiants.

  • Auckland

    Customs Street West,104, 1010, Auckland

    Programmes

    Des questions

    New Zealand School of Food & Wine