29 Trouver un diplôme Gastronomie
- Port-Valais, Suisse
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Ce diplôme culinaire axé sur les affaires vous aide à jeter les bases des fondamentaux de la cuisine et des affaires, en reliant les compétences pratiques aux connaissances académiques. Choisissez entre Pathways dans les arts culinaires, les arts de la pâtisserie et du chocolat ou les arts culinaires végétariens.
- Castellón de la Plana, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Le Baccalauréat en Gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais également qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique.
Licence en Sciences Culinaires et Gastronomiques
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Grâce à toutes les expériences et connaissances acquises tout au long du Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez en mesure de comprendre et d'appréhender le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !
Master en Innovation et Entrepreneuriat des Entreprises Gastronomiques
Barcelona Culinary HUB
Mis en exergue
- L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
À plein temps
12 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
L'objectif principal du Master est de former des professionnels capables de diriger, créer et proposer de nouvelles options liées à la gastronomie dans un contexte mondialisé et innovant, mais, en même temps, préoccupés par les aspects fondamentaux de l'alimentation tels que la durabilité, les traditions culinaires et en général, l'identité alimentaire des régions.
- Port-Valais, Suisse
À plein temps
3 semestres
Sur le campus
Anglais
Maîtrisez les bases de l'art culinaire et développez votre palais et vos sens en explorant différentes techniques, ingrédients et cuisines du monde. Ce programme est également offert en tant que Pathway au baccalauréat ès arts.
- Online
À plein temps, À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance
Espagnol
Le Master Universitaire Formation des Professeurs de Gastronomie est un programme qui vise à former des professionnels souhaitant disposer d'une solide base pédagogique et didactique spécifique pour travailler dans le domaine de la gastronomie.
- Paris, France
À plein temps
1 la semaine
Sur le campus
Français
La gastronomie française : son histoire, sa spécificité, ses produits phares (vins, fromages, pains).
- Santander, Espagne
À plein temps
8 semestres
Sur le campus
Espagnol
Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels le futur diplômé en sciences gastronomiques pourra se développer, permettant une spécialisation dans le domaine qui intéresse le plus l'étudiant grâce à la offre de choix disponibles.
- Port-Valais, Suisse
À plein temps
3 semestres
Sur le campus
Anglais
Explorez les avantages pour la santé de la cuisine végétarienne et apprenez à préparer des plats gastronomiques végétariens, en maîtrisant la présentation, les substitutions d'ingrédients et les accords mets-vins.
- Online Spain
À plein temps
12 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
Le Master de Formation Continue en Nutrition, Gastronomie et Conception de Menus Sains devient un programme essentiel pour former des professionnels du secteur de la restauration capables de répondre de manière adéquate aux exigences actuelles du secteur gastronomique en la matière, contribuant ainsi à la promotion d'une alimentation plus saine. et plus adaptés aux goûts, préférences et besoins des clients, sans perdre de vue la rentabilité des menus.
- Reims, France
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le MSc Wine & Gastronomy est un programme de master à temps plein enseigné en anglais qui offre une approche complète et multidimensionnelle du secteur dynamique de la commercialisation des aliments et des boissons au cœur de l'un des pays gastronomiques les plus renommés au monde.
- Madrid, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
C'est l'un des diplômes les plus professionnels de la faculté de droit et de commerce. Ce diplôme propose une formation pluridisciplinaire dans laquelle sont approfondies les connaissances en gestion, telles que la comptabilité, la finance ou l'économie et, d'autre part, dans le domaine de la Haute Cuisine, basée sur l'étude de la Pâtisserie, de la Cuisine Française Traditionnelle et de la Cuisine Espagnole.
Certificat de gastronomie italienne
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Mis en exergue
- Florence, Italie
À plein temps
1 semestre
Sur le campus
Anglais
Grâce à ce certificat de Lorenzo de Medici, les étudiants apprendront l’art traditionnel de la cuisine italienne, exploreront les principales tendances de la cuisine italienne et développeront des compétences en photographie et en stylisme des aliments. Le cours couvrira également les accords mets et vins.
- Ferrières-en-Brie, France
À plein temps
18 mois
Sur le campus
Anglais, Français
Le MSc Ferrieres vise à développer des individus efficaces, des cadres compétents et des entrepreneurs polyvalents dans les domaines de l'hôtellerie, de la gastronomie, des événements et de la gestion des services de luxe.
Master en Innovation Gastronomique + Diplôme Universitaire
Euroinnova International Online Education
Mis en exergue
- Atarfe, Espagne
À plein temps, À temps partiel
800 heures
Apprentissage à distance
Espagnol
Ce Master en Innovation Gastronomique vous propose une formation pointue sur le sujet. Ce Master en Innovation Gastronomique offre les connaissances nécessaires pour que l'étudiant soit formé à tous les aspects actuels de la gastronomie.