65 Trouver un diplôme en gestion des aliments et des boissons

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  • Diplôme d'études supérieures en arts culinaires et gestion de cuisine

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    3 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Le diplôme de troisième cycle en arts culinaires et gestion de cuisine offre une formation professionnelle pour l'entrepreneuriat gastronomique et/ou pour travailler dans des restaurants haut de gamme, des chaînes hôtelières et d'autres destinations dans le secteur de la restauration, dans les domaines de la direction et de la gestion.

    • Madrid, Espagne
    • Barcelona, Espagne
    • + 1 more

    À temps partiel

    9 mois

    Mélangé, Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le tourisme est l'une des activités économiques les plus importantes de l'économie espagnole et l'un des secteurs fondamentaux du développement social et économique du pays. Au sein du secteur, le secteur de la restauration, avec plus de 270 000 établissements et 1,3 million d'emplois, est l'un des secteurs à la croissance la plus rapide et l'un des éléments clés de l'activité touristique.

  • BSc Gestion de la production alimentaire

    Università Cattolica del Sacro Cuore

    • Piacenza, Italie

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme du programme de gestion de la production alimentaire fournit des connaissances et des compétences aux étudiants visant à gérer les différents niveaux des chaînes agroalimentaires. Les étudiants apprennent les principes et techniques innovants de l#39;agriculture, des champs à la table, pour produire des aliments sûrs, durables et de haute qualité. L#39;accent sera mis sur les chaînes d#39;approvisionnement des produits laitiers, de la charcuterie, de la viticulture, des céréales et des produits horticoles. En particulier, les chaînes de valeur des produits « Made in Italy » de haute qualité sont utilisées comme cas d#39;étude.

    • Online Canada
    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 années

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Centennial College programme de gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie du Centennial College s'appuiera sur les compétences fondamentales en boulangerie et pâtisserie pour vous préparer à un rôle de gestion dans le secteur de la boulangerie. Qu'il s'agisse de conception de menus, d'achat, de planification ou d'exécution, la gestion de la pâtisserie est une compétence essentielle pour transformer votre passion en succès commercial. Vous obtiendrez des certifications importantes de l'industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui vous rendra prêt pour l'emploi. De nombreux diplômés de ce programme d'arts de la boulangerie et de la pâtisserie ont obtenu un emploi au sein de grandes marques hôtelières dans les industries de l'hôtellerie, des centres de villégiature et de la restauration, ainsi que dans des entreprises de boulangerie commerciales à grande échelle.

  • À plein temps

    Sur le campus

    Anglais

    Avec l'impact croissant de la mondialisation et les progrès des technologies, les industries alimentaire, agro-énergétique et agricole sont dans un état d'expansion et d'évolution. En tant que deux des pays leaders mondiaux de l'agro-industrie, la France et le Brésil sont en passe de jouer un rôle fondamental dans l'avenir de l'industrie alimentaire.

    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Plongez dans une communauté d'individus axés sur l'hospitalité tout en explorant votre passion pour le secteur de l'alimentation et des boissons. Développez votre sens des affaires dans les cinq piliers clés d'un professionnel de la gestion de l'alimentation et de la restauration : marketing, ventes, gestion des ressources humaines, gestion des opérations et finance. Améliorez votre expérience d'apprentissage en associant connaissances théoriques et expérience pratique dans le monde réel via nos laboratoires de simulation à la pointe de la technologie, notre restaurant Chefs' House de renommée mondiale et des événements de réseautage dynamiques de l'industrie. C'est l'endroit idéal pour lancer votre carrière dans le monde de la gestion de la restauration.

  • Technicien en gastronomie et restauration

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Espagnol

    Notre programme académique de 3 ans - Technique en gastronomie et restauration par EUHT StPOL - vous permettra d'être un expert en arts culinaires et en gastronomie. + Visites professionnelles d'hôtels, restaurants, caves, centres de recherche, entre autres!

  • Gestion culinaire

    The Algonquin College of Applied Arts and Technology

    • Ottawa, Canada

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de diplôme collégial en gestion culinaire de l'Ontario du Collège Algonquin vous offre les connaissances les plus récentes et les compétences de pointe nécessaires pour exceller dans l'industrie culinaire à forte croissance. Vous êtes formé par des leaders de l'industrie dans des laboratoires culinaires de classe mondiale en mettant l'accent sur les compétences culinaires avancées, les compétences en gestion et l'expérience pratique. En tant qu'étudiant, vos études comprennent la préparation des aliments, les techniques de cuisson, la nutrition, la planification des menus, les techniques de placage, la cuisine de la ferme à la fourchette, le service de restauration et l'entrepreneuriat.

    • Madrid, Espagne

    À plein temps

    2 mois

    Apprentissage à distance

    Espagnol, Anglais

    Le Revenue Management est une philosophie de gestion qui augmente la rentabilité des entreprises de services à capacité fixe telles que les hôtels, les compagnies aériennes, etc. Dans ces secteurs, il existe actuellement un haut degré de mise en œuvre. Le secteur de la restauration présente des caractéristiques très similaires à ces industries, son application serait donc très intéressante, cependant, son application n'est pas encore répandue.

    • Parma, Italie

    À plein temps, À temps partiel

    3 années

    Mélangé, Sur le campus

    Italien

    Le cours de licence en systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. Le programme fournit aux étudiants les connaissances interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine des affaires, de l'environnement et de la gestion des ressources naturelles dans le secteur agroalimentaire. Ce profil professionnel est conforme à la stratégie de développement durable exposée dans la communication de la Commission européenne intitulée «Innover pour une croissance durable: une bioéconomie pour l'Europe».

    • Madrid, Espagne
    • Barcelona, Espagne
    • + 1 more

    À plein temps

    12 mois

    Mélangé, Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le secteur du tourisme traverse une période de profonds changements, avec les effets de la mondialisation, de la segmentation et de la compétitivité. Dans cet environnement, l'un des marchés qui pèse le plus est l'hôtellerie.

    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Situé au cœur du centre-ville de Toronto, George Brown vous place au centre de l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie au Canada. Conçu par des leaders de l'industrie, ce programme de deux ans en gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie vous offre le meilleur des deux mondes - une formation avancée en pâtisserie et les compétences en gestion dont vous avez besoin pour exploiter une entreprise prospère.

  • Master en gestion des aliments et des boissons

    Euroinnova International Online Education

    • Atarfe, Espagne

    À plein temps, À temps partiel

    725 heures

    Apprentissage à distance

    Espagnol

    Dans ce Master in Food and Beverage Management axé sur le secteur de l'hôtellerie et de la restauration dans lequel il est très demandé, de plus en plus de personnes souhaitent faire partie de ce monde. De nombreuses personnes se spécialisent dans la gestion des aliments et des boissons. L'apparition de nouveaux emplois génère de grandes opportunités dans le domaine de l'hôtellerie internationale qui nécessite la plus haute qualification telle que ce Master pour se positionner en première ligne et couvrir les besoins dans le but d'être le plus compétitif possible en raison de la grande concurrence déjà existante dans le secteur entre hôtels et restaurants.

    • Porto, Portugal

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Portugais

    Cette formation vise à former des techniciens supérieurs spécialisés pour diriger, coordonner et contrôler les activités et les opérations des services de restauration (Food and Beverage) dans les établissements de restauration et de boissons, intégrés ou non dans les unités hôtelières, garantissant la qualité du service, l'optimisation ressources et maximiser la rentabilité de l'entreprise.

    • Bologna, Italie

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le Master (MSc) en Sécurité Alimentaire et Gestion des Risques Alimentaires est un cursus interuniversitaire coordonné par l'Université de Parme en accord avec : Alma Mater Studiorum - University of Bologna , l'Université Catholique du Sacré-Cœur de Plaisance, l'Université de Modène et Reggio Emilia, l'Université de Ferrare.