34 Étudier un diplôme de gestion de restaurant

Étudier un diplôme de gestion de restaurantFilter
    • Los Angeles, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Cet associé des sciences en gestion de l'hôtellerie et de la restauration prépare les étudiants à des postes de niveau intermédiaire ou de gestionnaire en formation dans le secteur de l'hôtellerie. Les étudiants acquièrent une formation pratique et en gestion dans les domaines de la sécurité alimentaire et de l'assainissement, de la production alimentaire, de la gestion des services de restauration, de la supervision, du contrôle des coûts, de la comptabilité financière, de la gestion de l'hébergement et du droit de l'accueil.

    • Madrid, Espagne
    • Barcelona, Espagne
    • + 1 more

    À temps partiel

    9 mois

    Mélangé, Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le tourisme est l'une des activités économiques les plus importantes de l'économie espagnole et l'un des secteurs fondamentaux du développement social et économique du pays. Au sein du secteur, le secteur de la restauration, avec plus de 270 000 établissements et 1,3 million d'emplois, est l'un des secteurs à la croissance la plus rapide et l'un des éléments clés de l'activité touristique.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Espagne

    À plein temps

    12 mois

    Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le master en Restaurant Management vise à former des professionnels aux compétences de leadership, de gestion et de gestion de projet dans le secteur de la restauration. Il offre de solides connaissances dans l'application des secteurs d'activité nouveaux et futurs de la restauration et dans la manière de réinventer les modèles traditionnels avec des propositions gastronomiques innovantes et/ou des concepts commerciaux éblouissants. D'autre part, il enseigne la vision stratégique et opérationnelle de ce type d'entreprise et offre une connaissance des nouvelles technologies appliquées à la restauration.

  • Gestion culinaire

    The Algonquin College of Applied Arts and Technology

    • Ottawa, Canada

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de diplôme collégial en gestion culinaire de l'Ontario du Collège Algonquin vous offre les connaissances les plus récentes et les compétences de pointe nécessaires pour exceller dans l'industrie culinaire à forte croissance. Vous êtes formé par des leaders de l'industrie dans des laboratoires culinaires de classe mondiale en mettant l'accent sur les compétences culinaires avancées, les compétences en gestion et l'expérience pratique. En tant qu'étudiant, vos études comprennent la préparation des aliments, les techniques de cuisson, la nutrition, la planification des menus, les techniques de placage, la cuisine de la ferme à la fourchette, le service de restauration et l'entrepreneuriat.

    • Madrid, Espagne

    À plein temps

    2 mois

    Apprentissage à distance

    Espagnol, Anglais

    Le Revenue Management est une philosophie de gestion qui augmente la rentabilité des entreprises de services à capacité fixe telles que les hôtels, les compagnies aériennes, etc. Dans ces secteurs, il existe actuellement un haut degré de mise en œuvre. Le secteur de la restauration présente des caractéristiques très similaires à ces industries, son application serait donc très intéressante, cependant, son application n'est pas encore répandue.

  • Technicien en gastronomie et restauration

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Espagnol

    Notre programme académique de 3 ans - Technique en gastronomie et restauration par EUHT StPOL - vous permettra d'être un expert en arts culinaires et en gastronomie. + Visites professionnelles d'hôtels, restaurants, caves, centres de recherche, entre autres!

    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Plongez dans une communauté d'individus axés sur l'hospitalité tout en explorant votre passion pour le secteur de l'alimentation et des boissons. Développez votre sens des affaires dans les cinq piliers clés d'un professionnel de la gestion de l'alimentation et de la restauration : marketing, ventes, gestion des ressources humaines, gestion des opérations et finance. Améliorez votre expérience d'apprentissage en associant connaissances théoriques et expérience pratique dans le monde réel via nos laboratoires de simulation à la pointe de la technologie, notre restaurant Chefs' House de renommée mondiale et des événements de réseautage dynamiques de l'industrie. C'est l'endroit idéal pour lancer votre carrière dans le monde de la gestion de la restauration.

  • Master officiel en gestion hôtelière

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    1 an

    Mélangé, Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Grâce à notre Master officiel en gestion de l'hôtellerie et de la restauration, vous acquerrez les compétences personnelles et professionnelles pour diriger et gérer de futures entreprises d'hôtellerie et de restauration.

  • Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    8 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Le Maître dont vous avez besoin pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement avec le Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine à EUHT StPOL Barcelone.

    • Oakland, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    La nourriture est-elle votre art ? Aimez-vous le son et l'odeur de la nourriture qui grésille ? Aimez-vous «nourrir» les gens avec les recettes que vous créez? Au fond de vous, pensez-vous secrètement que vous pourriez être le prochain Top Chef ? Si vous avez répondu OUI à l'une de ces questions, le programme de gestion de restaurant à Laney College pourrait être l'endroit pour vous !

    • Madrid, Espagne
    • Barcelona, Espagne
    • + 1 more

    À plein temps

    12 mois

    Mélangé, Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le secteur du tourisme traverse une période de profonds changements, avec les effets de la mondialisation, de la segmentation et de la compétitivité. Dans cet environnement, l'un des marchés qui pèse le plus est l'hôtellerie.

    • Online Canada
    • Toronto, Canada

    À plein temps

    2 semestres

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de gestion d'hôtels, de centres de villégiature et de restaurants vous donnera les outils nécessaires pour répondre à l'appel de l'industrie dynamique et internationale de l'hôtellerie, des centres de villégiature et de la restauration, ce qui vous récompensera avec des opportunités de carrière dans n'importe quelle destination du monde.

  • Gestion culinaire

    Centennial College

    • Online Canada

    À plein temps

    2 années

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Dans notre programme de gestion culinaire, vous découvrirez que l’une des carrières les plus enrichissantes que vous puissiez trouver est de concevoir de manière créative un menu de restaurant ou de planifier des événements culinaires au sein de grandes entreprises hôtelières. Travailler avec des aliments pour offrir des expériences culinaires de niveau mondial aux clients est une des plus enrichissantes. Axé sur le travail avec les produits alimentaires locaux de l#39;Ontario et l#39;apprentissage de la cuisine de saison, ce programme menant à un diplôme universitaire vous enseigne les compétences et les connaissances nécessaires pour créer des menus et des plats exquis inspirés des tendances et des saveurs alimentaires mondiales. Avant de commencer un stage passionnant de 14 semaines dans notre propre restaurant et café, The Local ou avec l#39;un des partenaires réputés de l#39;École, vous travaillerez dans des laboratoires culinaires à la pointe de la technologie, notamment un café, un restaurant et un centre d#39;événements pour vous perfectionner. . Vous obtiendrez également un diplôme avec d#39;importantes certifications de l#39;industrie, telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, vous permettant ainsi de vous préparer au travail. L#39;art de la cuisine, allié aux compétences de direction d#39;équipe et d#39;entreprise, garantit que, lorsque vous obtiendrez votre diplôme de ce programme de gestion culinaire, vous découvrirez des opportunités de carrière intéressantes dans cette industrie en constante évolution. Cette carrière vous mènera où vous voulez aller. Tout ce qui est nécessaire est un travail dur, de la motivation et de la passion.

  • Diplômé en conception de bars et de restaurants

    ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering

    • Barcelona, Espagne

    6 mois

    Sur le campus

    Espagnol

    Spécialisez-vous dans le domaine de la restauration gastronomique du design d'intérieur et créez des propositions qui contribuent à la perception d'une expérience unique pour l'utilisateur, basée sur une connaissance consolidée de l'industrie du design d'intérieur.

  • MConSci (gestion des aliments)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Afrique du Sud

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le MConSci Food Management est un programme de master à temps plein dirigé par l#39;Université de Pretoria. La Faculté des sciences économiques et de gestion est l#39;une des plus grandes facultés de l#39;Université de Pretoria. La Faculté d#39;Administration Municipale a pour objectif de renforcer continuellement sa position d#39;institution leader dans les domaines des sciences économiques, financières et administratives à travers son excellence académique et de recherche. Dans le même temps, la Faculté reste engagée à fournir des citoyens compétents, créatifs, responsables et productifs - les «leaders d#39;opinion» de l#39;Université de Pretoria et les futurs chefs d#39;entreprise de l#39;Afrique du Sud.