16 Educations Diplômes en Gestion des restaurants en Europe for 2024

Educations Diplômes en Gestion des restaurants en Europe for 2024Filter
    • Madrid, Espagne
    • Barcelona, Espagne
    • + 1 more

    À temps partiel

    9 mois

    Mélangé, Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le tourisme est l'une des activités économiques les plus importantes de l'économie espagnole et l'un des secteurs fondamentaux du développement social et économique du pays. Au sein du secteur, le secteur de la restauration, avec plus de 270 000 établissements et 1,3 million d'emplois, est l'un des secteurs à la croissance la plus rapide et l'un des éléments clés de l'activité touristique.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Espagne

    À plein temps

    12 mois

    Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le master en Restaurant Management vise à former des professionnels aux compétences de leadership, de gestion et de gestion de projet dans le secteur de la restauration. Il offre de solides connaissances dans l'application des secteurs d'activité nouveaux et futurs de la restauration et dans la manière de réinventer les modèles traditionnels avec des propositions gastronomiques innovantes et/ou des concepts commerciaux éblouissants. D'autre part, il enseigne la vision stratégique et opérationnelle de ce type d'entreprise et offre une connaissance des nouvelles technologies appliquées à la restauration.

    • Madrid, Espagne

    À plein temps

    2 mois

    Apprentissage à distance

    Espagnol, Anglais

    Le Revenue Management est une philosophie de gestion qui augmente la rentabilité des entreprises de services à capacité fixe telles que les hôtels, les compagnies aériennes, etc. Dans ces secteurs, il existe actuellement un haut degré de mise en œuvre. Le secteur de la restauration présente des caractéristiques très similaires à ces industries, son application serait donc très intéressante, cependant, son application n'est pas encore répandue.

  • Technicien en gastronomie et restauration

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Espagnol

    Notre programme académique de 3 ans - Technique en gastronomie et restauration par EUHT StPOL - vous permettra d'être un expert en arts culinaires et en gastronomie. + Visites professionnelles d'hôtels, restaurants, caves, centres de recherche, entre autres!

  • Master officiel en gestion hôtelière

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    1 an

    Mélangé, Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Grâce à notre Master officiel en gestion de l'hôtellerie et de la restauration, vous acquerrez les compétences personnelles et professionnelles pour diriger et gérer de futures entreprises d'hôtellerie et de restauration.

  • Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    8 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Le Maître dont vous avez besoin pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement avec le Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine à EUHT StPOL Barcelone.

    • Madrid, Espagne
    • Barcelona, Espagne
    • + 1 more

    À plein temps

    12 mois

    Mélangé, Apprentissage à distance

    Espagnol

    Le secteur du tourisme traverse une période de profonds changements, avec les effets de la mondialisation, de la segmentation et de la compétitivité. Dans cet environnement, l'un des marchés qui pèse le plus est l'hôtellerie.

  • Diplômé en conception de bars et de restaurants

    ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering

    • Barcelona, Espagne

    6 mois

    Sur le campus

    Espagnol

    Spécialisez-vous dans le domaine de la restauration gastronomique du design d'intérieur et créez des propositions qui contribuent à la perception d'une expérience unique pour l'utilisateur, basée sur une connaissance consolidée de l'industrie du design d'intérieur.

  • Licence En Gestion Des Arts Culinaires Internationaux

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, France

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Vous êtes passionné, créatif et méticuleux? Vous aimez exprimer votre identité unique ?

    • Marbella, Espagne

    À plein temps

    4 années

    Mélangé, Sur le campus

    Choisissez parmi nos campus en Suisse, en Espagne et aux États-Unis, et étudiez à l'étranger grâce à notre réseau mondial. À partir de septembre 2018.

    • Marbella, Espagne

    À plein temps

    1 an

    Mélangé, Apprentissage à distance, Sur le campus

    Les diplômes de troisième cycle de Les Roches pour les changeurs de carrière ouvrent les portes du succès dans l'industrie mondiale de l'hôtellerie - même si votre baccalauréat est dans un domaine non apparenté.

  • Diplôme de Chef Professionnel

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    9 mois

    Sur le campus

    Espagnol

    Le Diplôme Universitaire Supérieur de Cuisinier Professionnel a une méthodologie unique, basée sur la pratique quotidienne en cuisine, l'apprentissage complémentaire avec des vidéos et autres ressources pédagogiques mises à jour, l'expérimentation et l'innovation en cuisine et gastronomie avec des critères durables.

    • Germany Online, Allemagne

    À plein temps

    20 mois

    Apprentissage à distance

    Allemand

    Afin de permettre aux travailleurs semi-qualifiés et non qualifiés d'obtenir une qualification professionnelle qualifiée de la Chambre de Commerce et d'Industrie en tant que spécialiste de la restauration, l'Hôtel Fernschule Poppe & Neumann offre l'opportunité unique en Allemagne de se rattraper dans une formation extra-professionnelle cours à distance et sans perte de gain.

  • Cours de maître de cuisine IHK

    Hotelfernschule Poppe+Neumann

    • Germany Online, Allemagne

    À plein temps

    24 mois

    Apprentissage à distance

    Allemand

    Chef est plus qu'un simple titre. Le plus traditionnel des masters gastronomiques est la base d'une entrée réussie au niveau de la direction et de la gestion dans l'hôtellerie et la restauration, dans la restauration collective, dans la restauration - mais aussi dans l'industrie, l'éducation et bien d'autres domaines.

    • Germany Online, Allemagne

    À plein temps

    20 mois

    Apprentissage à distance

    Allemand

    Dans la restauration collective aussi, cela fait une énorme différence que vous soyez semi-qualifié ou non qualifié, ou que vous ayez une qualification professionnelle qualifiée !