
RSBA1 - Sécurité et hygiène alimentaires (cours en ligne gratuit avec certificat)
Online USA
DURÉE
1 up to 3 Hours
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps, À temps partiel
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Demander la date de début la plus proche
FRAIS DE SCOLARITÉ
Demander des frais de scolarité
FORMAT D'ÉTUDE
Apprentissage à distance
* cours gratuit
Introduction
Ce cours porte sur l'importance des pratiques de sécurité alimentaire, y compris l'hygiène alimentaire, la manipulation et le contrôle de la température. Vous apprendrez à identifier les points de contrôle critiques et à les mettre en œuvre dans vos activités quotidiennes, de la maison à l'environnement de travail. En outre, ce cours abordera la contamination croisée, la gestion des poubelles, la prévention des nuisibles et l'hygiène personnelle. Participez à la vie de la communauté et inscrivez-vous dès aujourd'hui.
Ce cours en ligne gratuit comprend :
- 1,5 à 3 heures d'apprentissage
- Accréditation du DPC
- Évaluation finale
Certificats Alison
L'inscription et la participation à tous les cours Alison sont gratuites. Pour réussir cette formation diplômante et devenir un diplômé Alison, vous devez obtenir 80 % ou plus dans chaque évaluation du cours. Une fois que vous aurez terminé cette formation diplômante, vous aurez la possibilité d'obtenir un diplôme officiel, ce qui est un excellent moyen de partager votre réussite avec le monde entier.
Votre diplôme d'Alison est :
- Idéal pour partager avec des employeurs potentiels
- Incluez-le dans votre CV, dans vos profils professionnels sur les médias sociaux et dans vos demandes d'emploi.
- Une indication de votre engagement à apprendre continuellement, à vous perfectionner & à obtenir des résultats élevés.
- Une incitation à continuer à se prendre en charge par le biais de l'apprentissage tout au long de la vie.
Alison propose 3 types de diplômes pour les formations diplômantes achevées :
- Diplôme numérique : un diplôme téléchargeable au format PDF immédiatement disponible lorsque vous terminez votre achat.
- Diplôme : une version physique de votre diplôme portant une marque officielle et un marquage de sécurité, qui vous est envoyée avec des frais de port GRATUITS.
- Diplôme encadré : une version physique de votre diplôme portant la marque officielle et le marquage de sécurité dans un cadre élégant, expédié chez vous avec des frais de port gratuits.
Galerie
Résultat du programme
Ce que vous apprendrez dans ce cours gratuit
Complétez ce cours accrédité CPD & Obtenez votre certificat !
Certifiez vos compétences
Un diplôme/certificat Alison accrédité par le CPD certifie les compétences que vous avez acquises.
Se démarquer de la foule
Ajoutez votre certification Alison à votre CV et gardez une longueur d'avance sur la concurrence.
Progresser dans votre carrière
Partagez votre certification Alison avec des employeurs potentiels pour mettre en valeur vos compétences et vos capacités.
Opportunités de carrière
Food Scientist
Les scientifiques de l'alimentation ont une tâche difficile à accomplir : proposer des aliments qui plairont à tous les sens de leurs employeurs et clients potentiels tout en nourrissant leur corps et leur âme à des prix compétitifs. Ils veillent à ce que les centres de transformation des aliments respectent les directives sanitaires ou les recherches visant à améliorer le goût d'un produit alimentaire tout en augmentant ses bienfaits pour la santé.
Supervisor Of Food Preparation And Serving Workers
Le secteur de la restauration est l'un des piliers les plus fondamentaux et les plus complexes de la mondialisation et de la civilisation. Ce secteur doit une grande partie de son statut de leader aux superviseurs des préparateurs et des serveurs de nourriture, qui parviennent à transformer la procédure complexe de préparation et de service de nourriture en un acte agréable.
Food Preparation Worker
Historiquement parlant, les préparateurs d'aliments étaient discrets dans la société et restaient cachés dans l'ombre, invisibles. Cependant, ils jouent aujourd'hui un rôle essentiel dans la société. Non seulement ils cuisinent, mais ils enquêtent également sur l'origine des plats qu'ils préparent. Certains préparateurs d'aliments se portent également volontaires pour enseigner aux détenus ou aux sans-abri comment cuisiner et apprécier la nourriture.
Technicien en sciences alimentaires
Aujourd'hui, se nourrir n'est plus seulement un besoin fondamental de l'être humain. Nous avons parcouru un long chemin depuis les traditions des chasseurs-cueilleurs qui se contentaient de la nourriture disponible. Notre monde regorge de produits alimentaires et de boissons alléchants provenant de tous les coins de la planète. Nous devons ce luxe en partie aux techniciens en sciences alimentaires qui mesurent et analysent la qualité de tous les produits comestibles que nous avons la chance de déguster.