
Singapore, Singapour
DURÉE
12 jusqu’à 18 Months
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps, À temps partiel
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Aug 2025
FRAIS DE SCOLARITÉ
SGD 8 788 *
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
* SGD 109 - frais de dossier (non remboursables)
Introduction
Le diplôme CTH de niveau 2 en compétences culinaires est une excellente occasion pour les apprenants d'acquérir les connaissances nécessaires pour travailler dans une cuisine professionnelle, en mettant l'accent sur les compétences associées à la production de plats.
Objectif
Le diplôme de niveau 2 en compétences culinaires renforce les capacités des apprenants dans la cuisine en introduisant des plats et des techniques qui requièrent un niveau de compétence plus élevé. Les étudiants peuvent prendre confiance en eux en se familiarisant avec de plus grandes quantités de nourriture et en acquérant une compréhension des tâches principales dans un environnement de cuisine professionnel.
Admissions
Curriculum
- Introduction au secteur de la restauration et de l'hôtellerie : carnet de recettes, examen écrit et examens pratiques
- Hygiène de la cuisine et sécurité alimentaire
- Introduction à la planification des menus, aux coûts et au travail d'équipe
- Préparer et cuire la viande, la volaille et les abats
- Préparer et cuisiner du poisson et des crustacés
- Préparer et cuire des légumes, des légumineuses et des protéines végétales
- Préparer et cuire des bouillons, des soupes et des sauces
- Préparer et cuire des pâtes, du riz et des œufs
- Préparer et cuire des produits de pâtisserie et de pâte
- Préparer et cuisiner des desserts froids et chauds
- Préparer et cuire des biscuits, des gâteaux et des génoises
- Stage industriel / Projet
Frais de scolarité du programme
Programme d'études
- Temps plein : douze mois (6 mois de formation + 6 mois de stage industriel)
- Temps partiel : dix-huit mois (uniquement pour les Singapouriens et les résidents permanents de Singapour)
Mode d'enseignement :
- En classe (en face à face)
- Moyen d'instruction: anglais