Diplômé en conception de bars et de restaurants
ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering
Information clé
Emplacement du campus
Barcelona, Espagne
Langues
Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
6 mois
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2024
introduction
Diplômé en conception de bars et de restaurants
Spécialisez-vous dans le domaine de la restauration gastronomique du design d'intérieur et créez des propositions qui contribuent à la perception d'une expérience unique pour l'utilisateur, basée sur une connaissance consolidée de l'industrie du design d'intérieur.
L'aménagement intérieur des restaurants n'est pas une spécialité facile. Pour ses particularités, fondées sur la relation étroite entre la production et la consommation visant à atteindre le bien-être du consommateur et la perception d'une expérience unique, la restauration nécessite une formation spécifique, et elle justifie cette proposition pédagogique.
Le troisième cycle en design de bars et restaurants est un cours spécialisé destiné à enseigner aux professionnels du design d'intérieur en relation avec la gastronomie, et il traite de la casuistique particulière de ce secteur dynamique et en plein essor. Il forme les gens à apporter des réponses et à faire des propositions à différents clients, en pariant sur un plus tangible et immatériel aux attentes des entreprises, à partir des solides connaissances des étudiants sur ce secteur.
Cette surspécialisation du design d'intérieur est une nouvelle proposition pédagogique, et elle est motivée par la situation réelle du secteur du design d'intérieur, qui devient de plus en plus diversifié et exigeant.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez consulter le site Web de l'institut pour plus d'informations.
Curriculum
Design éphémère. Barre pop-up
- Processus créatif
Conception narrative. Bar
- Récit de l'espace intérieur
Concept de design. Espace gastronomique
- Analyse
- Concept
Projet final. Le restaurant
- Les pré-requis techniques
- Implantation
- Systèmes
- Visite de construction
- Meubles et équipement. Canal de contrat
- Un meuble
- Equipement et décoration
- Matériaux
- Des modèles
- Projet
Résultat du programme
Diplôme de troisième cycle en conception de bars et de restaurants. Décerné par UVic-UCC.
Crédits ECTS: 30
Compétences
- Capacité à générer des propositions innovantes et créatives dans le cadre du programme.
- Analyser les compétences afin de faire des recherches documentaires sur le domaine spécifique de ce programme d'études.
- Compréhension de la casuistique commerciale du secteur à l'heure actuelle.
- Capacité à évaluer un ordre professionnel du secteur dans l'une de ses typologies et à reconnaître les besoins réels du client.
- Maîtrise de l'ensemble du processus créatif de la conceptualisation à l'exécution du projet et à sa maintenance perceptive.
- Résoudre l'intégration de toutes les installations et équipements techniques qui convergent dans le projet.
- Maîtrise des différentes disciplines impliquées, telles que le mobilier, le graphisme appliqué, l'éclairage, etc.
- Bonne résolution dans l'expression publique des idées et de ses propres projets.
- Connaissance des phases de travail et d'exécution d'un projet professionnel dans le domaine du design d'intérieur d'entreprise.
- Maîtrise de la relation avec les agents impliqués dans le projet.
- Aptitude au travail d'équipe.