Compétences en boulangerie
Centennial College
Information clé
Emplacement du campus
Online Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
1 an
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Compétences en boulangerie (1860)
Le programme Baking Skills a été spécialement conçu pour répondre aux demandes de l'industrie des boulangers professionnels. Que vous aspiriez à travailler au sein d'une grande entreprise ou que vous souhaitiez créer votre propre entreprise de boulangerie, les compétences fondamentales en boulangerie que vous apprendrez dans ce programme d'arts culinaires vous y mèneront.
Des compétences de décoration et de finition raffinées aux techniques de production en grande quantité, ce programme vous préparera au travail après l'obtention du diplôme. Pour augmenter encore votre employabilité, vous quitterez le programme Baking Skills avec des certifications importantes de l'industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR.
Le secteur de la boulangerie commerciale est l'une des industries les plus vastes et dynamiques au monde, avec des possibilités de carrière illimitées.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez consulter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Semestre 1
- Théorie des arts de la boulangerie et de la pâtisserie I
- Compétences en boulangerie et pâtisserie I
- Opérations de boulangerie commerciale I
- Communications du Collège 1
- Principes de nutrition
- Enseignement général au choix
- Introduction aux ordinateurs (en ligne)
- Salubrité des aliments, service intelligent, premiers soins
- Math pour l'hospitalité
Semestre 2
- Théorie des arts de la boulangerie et de la pâtisserie II
- Compétences en boulangerie et pâtisserie II
- Opérations de boulangerie commerciale II
- Communication universitaire 2
- Achat pour une cuisine commerciale
- Gestion de cuisine I
- Cours au choix sur l'alimentation et le tourisme
- Principes de contrôle des coûts des aliments, des boissons et du travail
Résultat du programme
Résultats d'apprentissage professionnel du programme
Les résultats d'apprentissage professionnel du programme décrivent ce que les diplômés du programme ont démontré qu'ils peuvent faire avec les connaissances et les compétences qu'ils ont acquises au cours de leurs études. Les résultats sont étroitement liés aux besoins du lieu de travail. Grâce à l'évaluation (p. Ex., Travaux et tests), les étudiants vérifient leur capacité à réaliser ces résultats de façon fiable avant d'obtenir leur diplôme.
- Identifiez le fonctionnement et les effets des ingrédients les uns sur les autres et prédisez comment le produit final sera affecté.
- Effectuer la résolution de problèmes et dépanner des recettes.
- Effectuer les techniques de base impliquées dans la production quotidienne d'une boulangerie et pâtisserie.
- Reconnaître et produire des produits de boulangerie classiques et modernes.
- Appliquer les principes et les pratiques de sécurité sanitaire des aliments identifiés par le bureau de santé local.
- Appliquer les principes mathématiques de base et les conversions de recettes, les formulations de boulangerie et les pourcentages.
- Pratiquer les compétences utilisées dans le fonctionnement quotidien d'une boulangerie, y compris le contrôle des coûts, le coût des aliments, les pourcentages, le coût de la main-d'œuvre et les contrôles des stocks.
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
- Boulanger commercial
- Boulanger de production
- Décorateur de gâteau
- Fabricant d'aliments
English Language Requirements
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