Keystone logo
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques

CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques

Barcelona, Espagne

4 Years

Espagnol

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Sep 2025

EUR 10 020 / per year

Sur le campus

Introduction

Le Diplôme Interdisciplinaire en Sciences Culinaires et Gastronomiques sera la clé de votre avenir

Grâce à toutes les expériences et connaissances que vous acquerrez tout au long du diplôme, vous serez en mesure de comprendre et d'appréhender le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !

Imaginez pouvoir rejoindre une nouvelle génération de professionnels qui repensent les défis culinaires actuels . Selon Joan Roca : « La raison de ce Diplôme est d'obtenir des chefs mieux formés que nous et capables de poursuivre le travail accompli, en acquérant de nouvelles connaissances ».

Avec le Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez reconnu pour votre capacité à gérer et diriger les opérations et les processus de l'industrie alimentaire, des communautés et de l'innovation culinaire . Devenez moteur de changement dans le domaine de la Gastronomie et des sciences culinaires !

Pourquoi étudier la Licence en Sciences Culinaires et Gastronomiques ?

Le chef Joan Roca a collaboré à la conception du programme du diplôme , aux côtés de chefs prestigieux et de personnalités de premier plan du secteur . Il intègre également les connaissances sur le fait culinaire obtenues grâce au travail de développement de BulliPedia , le projet dirigé par Ferran Adrià dans le cadre d' elBulliFoundation.

Admissions

Bourses et financement

Curriculum

Résultat du programme

Frais de scolarité du programme

Opportunités de carrière

Installations

À propos de l'école

Des questions