Baccalauréat en sciences de la santé/maîtrise en nutrition
Charles Darwin University
Information clé
Emplacement du campus
Darwin, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Baccalauréat en sciences de la santé / maîtrise en nutrition
Le baccalauréat en sciences de la santé / maîtrise en nutrition vous offre la possibilité de commencer une carrière diversifiée dans le domaine de la santé en se concentrant sur la façon dont l'alimentation et la nutrition affectent la santé des individus, des familles, des communautés et de l'industrie. À la CDU, notre baccalauréat en sciences de la santé / maîtrise en nutrition vous permettra de travailler dans divers domaines de la nutrition, notamment la recherche sur les aliments, les études diététiques, les politiques alimentaires et de santé, ou les stratégies de nutrition individuelle ou communautaire et la santé publique. Nous offrons des expériences pratiques pertinentes et la possibilité d'étudier à l'étranger.
Ce programme de quatre ans vous permet d'obtenir un baccalauréat en sciences de la santé et une maîtrise en nutrition. Cela vous permettra d'entrer sur le marché du travail dans un certain nombre de domaines de la santé, tels que des rôles axés sur la nutrition dans les organisations de santé communautaire, les établissements de soins actifs ou la santé publique et la promotion de la santé.
Galerie
Admissions
Bourses et financement
Nous offrons certaines bourses, veuillez visiter notre site Web pour plus d'informations.
Résultat du programme
Après avoir réussi ce cours, l'étudiant sera décerné par un baccalauréat en sciences de la santé / maîtrise en nutrition
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
L'obtention de ce diplôme peut conduire à des opportunités de carrière dans des domaines tels que les éducateurs des patients, l'assistant en nutrition, les consultants en nutrition, les agents de promotion de la santé, les agents de santé communautaire, la nutrition en santé publique, la recherche et les conseillers, les établissements d'enseignement, les universités et les centres de recherche, les coordonnateurs de la qualité et de la nutrition , Technologues alimentaires.