Certificat III en boulangerie
Charles Darwin University
Information clé
Emplacement du campus
Darwin, Australie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
1 an
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Cette qualification décrit les compétences et les connaissances d'un boulanger qui cuit du pain, des gâteaux, des pâtisseries et des biscuits travaillant dans un environnement de cuisson commerciale.
Tous les travaux doivent être effectués conformément aux procédures en vigueur sur le lieu de travail, conformément à la sécurité sanitaire des aliments de l'État ou du territoire et à la santé et la sécurité au travail, ainsi qu'à la réglementation et à la législation en vigueur sur le lieu de travail.
Cette qualification est appropriée comme apprentissage.
Étudiants internationaux
Cette qualification est accessible aux étudiants internationaux (cours CRICOS n ° 0100255).
Reportez-vous à http://www.cdu.edu.au/international/future-students/courses pour obtenir des informations sur les cours et les tarifs.
Admissions
Bourses et financement
Nous offrons certaines bourses, veuillez visiter notre site Web pour plus d'informations.
Résultat du programme
Après avoir réussi ce cours, l'étudiant sera décerné par le certificat III en boulangerie.
Certificat FBP40217 IV en boulangerie, Certificat FBP40217 IV (Pâtisserie avancée) ou FBP40217 Certificat IV (Pain avancé).
Opportunités de carrière
Les professions liées à cette qualification dans des secteurs industriels tels que la boulangerie comprennent:
- boulanger
- Boulanger
- Chef pâtissier
- Pâtissier