
Lynnwood, États-Unis d'Amérique
DURÉE
2 Years
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Demander la date de début la plus proche
FRAIS DE SCOLARITÉ
USD 3 772 / per quarter *
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
* des frais supplémentaires s'appliquent
Introduction
Situé juste au nord de Seattle, le programme d'arts culinaires de l'Edmonds Community College est un programme à temps plein qui offre une formation pratique et des compétences permettant de commencer à travailler, ou de perfectionner ses compétences, dans le secteur de la restauration. Le programme d'études s'articule autour de la gestion d'un restaurant sur le campus, The College Cafe. Les étudiants participent à chaque poste du restaurant et apprennent les techniques de cuisine classique, leur application moderne et les cuisines du monde. Les étudiants suivent également des cours en classe qui explorent la méthodologie de la cuisine, la gestion des restaurants et les aspects culinaires de l'agriculture, de la santé et de la nutrition.
Galerie
Frais de scolarité du programme
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.
Curriculum
- Orientation Arts Culinaires
- Principes de cuisine
- Début de la théorie de la pâtisserie
- Approvisionnement
- Introduction à la restauration
- Fondamentaux de la nourriture mobile
- Début de la pâtisserie
- Analyse de coût
- Achats/R et S
- Cuisson intermédiaire
- Laboratoire de cuisine quantitative I
- La préparation des aliments
- Cuisson avancée
- Préparation du garde-manger I
- Garde-manger II
- Serveur alimentaire I
- Serveur alimentaire II
- Serveur de nourriture III
- Laboratoire de cuisine quantitative II
- Thèmes spéciaux : Arts culinaires
- Expéditeur de nourriture mobile
- Cuisinier de garde-manger mobile
- Cuisinier de préparation mobile
- Bouillons, soupes et sauces I
- Bouillons, soupes et sauces II
- Préparation de sandwichs chauds et froids
- Projet Individuel en Arts Culinaires
- Théorie avancée de la pâtisserie
- Opérations de restaurant
- Nutrition des services alimentaires
- Assainissement des services alimentaires
- Service alimentaire durable
- Introduction aux boissons d'accueil
- Surveillance
- Responsable de la préparation des aliments
- Faire sauter
- Faire sauter le plomb
- Cuisinier à la chaîne mobile
- Thèmes spéciaux : Arts culinaires
- Production de pain
- Préparation de pâtisseries et desserts
- Pâtisserie spécialisée
- Chef pâtissier
- Maitre d'
- Sous-Chef I
- Sous-chef II
- Sous-Chef III
- Séminaire d'expérience de travail
- Expérience de travail supervisé
- Projet Individuel en Arts Culinaires
Opportunités de carrière
- Chefs et chefs cuisiniers
- Superviseurs de première ligne des travailleurs de la préparation et du service des aliments
- Cuisiniers, Institution et Cafétéria
- Cuisiniers, Ménage Privé
- Cuisiniers, Restaurateurs
- Cuisiniers, commande courte
- Travailleurs de la préparation des aliments
- Préposés au comptoir, cafétéria, concession alimentaire et café
- Serveurs de nourriture, hors restaurant
- Serveurs et serveuses