Diplôme d'études supérieures en restauration fine et innovation culinaire
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Information clé
Emplacement du campus
Barcelona, Espagne
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 - 4 mois
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 9 950
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Feb 2025
introduction
Le Postgraduate in Haute Cuisine and Culinary Innovation offre une formation professionnelle pour l'entrepreneuriat gastronomique et/ou pour travailler dans des restaurants haut de gamme, des chaînes hôtelières et d'autres destinations dans le secteur de la restauration à des postes de chef créatif, de chef cuisinier et de recherche culinaire.
Vous vous plongerez dans l'étude et la pratique de la créativité, en apprenant les dernières tendances en matière de cuisine et les techniques les plus innovantes du moment. Vous maîtriserez les nouvelles technologies appliquées à la gastronomie, telles que la cuisine moléculaire, l'azote liquide, la cuisson à basse température, les sphérifications, les gelées, les mousses... Et vous deviendrez un expert de la cuisine moderne et d'avant-garde. Vous vous familiariserez avec la recherche en cuisine grâce aux institutions et aux professionnels les plus expérimentés en matière de R&D&I.
Le diplôme de troisième cycle en gastronomie et innovation culinaire est le deuxième semestre du master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine ( ).
- Date de début : Février.
- Durée de l'enseignement : 4 mois de cours et un stage de 3 mois.
- Langue : anglais ou espagnol : Anglais ou espagnol.
- Horaire : Du lundi au jeudi.
Galerie
Admissions
Curriculum
Gastronomie et innovation culinaire, 30 ECTS
- Bootcamp en service de cuisine au Restaurant L'Ermita
- Créativité, innovation et cuisine d'avant-garde
- Création d'expérience et analyse sensorielle
- Technologie, installations et équipement
- Conception et architecture des menus
- Dégustation et Accords de Vins en Gastronomie
- Gastromarketing, communication et transfert de connaissances
Résultat du programme
La fin du programme donne droit aux étudiants au diplôme de troisième cycle en gastronomie et innovation culinaire de l'École d'hôtellerie et de gestion culinaire de Sant Pol.