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Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine

Barcelona, Espagne

8 up to 9 Months

Anglais, Espagnol

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Feb 2025

EUR 15 900

Sur le campus

Introduction

Techniques culinaires, innovation, durabilité, gestion et administration de cuisine, cuisine pour événements, pâtisserie et boulangerie pour restaurants... Ce ne sont là que quelques-uns des aspects que vous apprendrez dans le Master en Arts Culinaires, Innovation et Gestion de Cuisine .

Deux semestres (60 ECTS) + Projet final de Master + stages professionnels dans des restaurants prestigieux et étoilés Michelin.

Saviez-vous que nos diplômés sont désormais titulaires de 9 étoiles Michelin ?

Continuez à apprendre avec nos stages dans des restaurants prestigieux

Une fois le Master terminé, vous poursuivrez votre apprentissage à travers des stages professionnels de 3 à 6 mois dans des restaurants prestigieux et étoilés Michelin . Les Journées de Développement Professionnel vous permettront d'être en contact avec les représentants des ressources humaines des meilleurs groupes de restauration et d'hôtellerie du monde.

Accréditation

Diplôme de Master en Arts Culinaires, Innovation et Gestion de Cuisine par le Collège Universitaire de Gestion de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires Sant Pol de Mar (EUHT StPOL).

De plus, si vous possédez un diplôme universitaire officiel, vous obtiendrez également le Diplôme de Master en Arts Culinaires et Gestion de Cuisine de l'Université de Gérone (diplôme professionnel privé). Si vous n'avez pas de diplôme universitaire officiel, vous obtiendrez le Diplôme de Spécialisation en Arts Culinaires et Gestion de Cuisine de l'Université de Gérone.

Personnel enseignant

Pendant le Master en Arts Culinaires, Innovation et Gestion de Cuisine, vous assisterez à des cours dispensés par des professeurs de cuisine, des consultants et des managers au courant de tout ce qui se cuisine dans le secteur gastronomique. De plus, vous assisterez à des master classes données par des chefs étoilés Michelin et des chefs de prestige international.

Admissions

Curriculum

Classements

Bourses et financement

Frais de scolarité du programme

Étudiants idéaux

Opportunités de carrière

Installations

À propos de l'école

Des questions