
Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine
Barcelona, Espagne
DURÉE
8 up to 9 Months
LANGUES
Anglais, Espagnol
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Feb 2025
FRAIS DE SCOLARITÉ
EUR 15 900
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
Introduction
Techniques culinaires, innovation, durabilité, gestion et administration de cuisine, cuisine pour événements, pâtisserie et boulangerie pour restaurants... Ce ne sont là que quelques-uns des aspects que vous apprendrez dans le Master en Arts Culinaires, Innovation et Gestion de Cuisine .
Deux semestres (60 ECTS) + Projet final de Master + stages professionnels dans des restaurants prestigieux et étoilés Michelin.
Saviez-vous que nos diplômés sont désormais titulaires de 9 étoiles Michelin ?
Continuez à apprendre avec nos stages dans des restaurants prestigieux
Une fois le Master terminé, vous poursuivrez votre apprentissage à travers des stages professionnels de 3 à 6 mois dans des restaurants prestigieux et étoilés Michelin . Les Journées de Développement Professionnel vous permettront d'être en contact avec les représentants des ressources humaines des meilleurs groupes de restauration et d'hôtellerie du monde.
Accréditation
Diplôme de Master en Arts Culinaires, Innovation et Gestion de Cuisine par le Collège Universitaire de Gestion de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires Sant Pol de Mar (EUHT StPOL).
De plus, si vous possédez un diplôme universitaire officiel, vous obtiendrez également le Diplôme de Master en Arts Culinaires et Gestion de Cuisine de l'Université de Gérone (diplôme professionnel privé). Si vous n'avez pas de diplôme universitaire officiel, vous obtiendrez le Diplôme de Spécialisation en Arts Culinaires et Gestion de Cuisine de l'Université de Gérone.
Personnel enseignant
Pendant le Master en Arts Culinaires, Innovation et Gestion de Cuisine, vous assisterez à des cours dispensés par des professeurs de cuisine, des consultants et des managers au courant de tout ce qui se cuisine dans le secteur gastronomique. De plus, vous assisterez à des master classes données par des chefs étoilés Michelin et des chefs de prestige international.
Admissions
Curriculum
Semester 1:
- Induction
- Culinary Theory I
- Kitchen Management
- Kitchen
Semester 2:
- Innovation
- Culinary Theory II
- Comunication
- Final Project
- Internships at Michelin starred restaurants
Duration: 8 months classes + 3 to 6 professional internships in the industry.
Classements
EUHT StPOL Barcelona is #1 in Spain and #12 worldwide in Hospitality and Leisure Management by QS World University Rankings.
It has 55 years of experience training professionals in the culinary arts and hotel management.
Galerie
Bourses et financement
EUHT StPOL offers a range of scholarships which are based on outstanding academic and professional achievements as well as financial limitations.
Our scholarships are only awarded after the interview and admission process is completed and cover up to 30% of the tuition fee.
Frais de scolarité du programme
Étudiants idéaux
If you have studies in culinary arts and gastronomy and you want to expand your knowledge in this field, or if you have years of professional experience in the culinary field and you want to continue professionalizing, this is your Master's degree.
Opportunités de carrière
With the Master in Culinary Arts, Innovation and Kitchen Management you will be able to become a head chef, executive chef, Corporate chef, culinary consultant, R&D manager or create your own business.