Keystone logo
FERRANDI Paris Introduction aux fondamentaux de la mixologie (Certificat)
FERRANDI Paris

Introduction aux fondamentaux de la mixologie (Certificat)

Paris, France

1 Weeks

Anglais

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

EUR 2 000

Sur le campus

Introduction

Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes très immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'un bar professionnel et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la mixologie.

Objectifs

  • Acquérir les techniques professionnelles de base de la mixologie
  • Comprendre l'environnement de travail d'un bar professionnel
  • Produire et présenter des boissons

Admissions

Curriculum

Frais de scolarité du programme

À propos de l'école

Des questions