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FERRANDI Paris Introduction aux fondamentaux du chocolat et de la confiserie (Certificat)
FERRANDI Paris

Introduction aux fondamentaux du chocolat et de la confiserie (Certificat)

Paris, France

2 Weeks

Anglais

À plein temps

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EUR 3 500

Sur le campus

Introduction

Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.

Ces programmes sont enseignés directement en anglais avec un maximum de 10 participants permettant un enseignement et un soutien individuels.

Objectifs

  • Maîtriser les fondamentaux du travail du chocolat
  • Produire une gamme de chocolats et de confiseries
  • Création de produits et présentoirs commerciaux

Admissions

Curriculum

Frais de scolarité du programme

À propos de l'école

Des questions