Keystone logo
FERRANDI Paris Programme Professionnel Avancé en Cuisine Française (Certificat)
FERRANDI Paris

Programme Professionnel Avancé en Cuisine Française (Certificat)

Paris, France

8 Weeks

Anglais

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

EUR 13 750

Sur le campus

Introduction

Si vous êtes un professionnel de la cuisine ou formé en cuisine, c'est une opportunité passionnante de perfectionner vos compétences, d'améliorer votre créativité, de trouver votre propre style culinaire et de découvrir les dernières tendances et techniques.

Suivez 8 semaines de formation très pratique avec la participation de chefs prestigieux tels que Fabrice Desvignes, Jérôme Le Minier et Gaël Orieux.

Instructeurs et chefs invités

Une équipe de chefs-instructeurs talentueux et de chefs et experts prestigieux apporteront leur expertise personnelle à ce programme.
Ils ont été sélectionnés en fonction de leur expérience dans l’industrie et en enseignement ainsi que pour leurs styles et identités culinaires uniques.

Admissions

Curriculum

Frais de scolarité du programme

Témoignages d'étudiants

À propos de l'école

Des questions