Keystone logo
FERRANDI Paris Programme Professionnel Avancé en Pâtisserie Française (Certificat)
FERRANDI Paris

Programme Professionnel Avancé en Pâtisserie Française (Certificat)

Paris, France

8 Weeks

Anglais

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

EUR 13 750

Sur le campus

Introduction

Maîtriser l’art de la pâtisserie française demande de la rigueur et de la précision mais aussi une capacité à développer et renouveler une offre. Les produits boutique, décoratifs et événementiels seront abordés lors de notre nouveau programme, pour offrir aux participants de nouvelles inspirations et techniques issues de chefs pâtissiers de haut niveau. Tout au long du programme, les participants recevront de précieux conseils et idées de professionnels accomplis pour les aider à atteindre leurs objectifs de carrière en tant que pâtissier de haut niveau, propriétaire de boutique ou créateur de concept innovant.

Stage optionnel

Le stage optionnel est une expérience unique pour observer et mieux comprendre le fonctionnement d'une cuisine professionnelle. Le stage optionnel dure 3 mois et est renouvelable sous certaines conditions. Les étudiants qui remplissent les conditions pour effectuer un stage seront placés par leur chef-instructeur dans des restaurants ou hôtels prestigieux en France.
Les stages dans le pays d'origine de l'étudiant sont autorisés avec autorisation.

Lire la suite sur le site de l'établissement

Admissions

Curriculum

Frais de scolarité du programme

Témoignages d'étudiants

À propos de l'école

Des questions