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FERRANDI Paris Programme Professionnel Intensif en Boulangerie (Certificat)

FERRANDI Paris

Programme Professionnel Intensif en Boulangerie (Certificat)

16 Weeks

Anglais

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

EUR 17 500

Sur le campus

Introduction

Les techniques de la baguette française, la réalisation du parfait croissant feuilleté, la maîtrise de la brioche tressée : si le pain vous intrigue et que vous souhaitez approfondir vos connaissances professionnelles sur le sujet, ce programme est fait pour vous ! Si vous êtes un pâtissier souhaitant ajouter une nouvelle compétence à votre répertoire, un chef souhaitant préparer du pain maison dans votre restaurant, un reconvertisseur de carrière ou un futur entrepreneur boulanger artisanal, ce programme vous offrira une bonne compréhension du fonctionnement et de la chimie des produits de boulangerie traditionnels et des techniques manuelles pour les créer vous-même.

Stage optionnel

Le stage optionnel est une expérience unique pour observer et mieux comprendre le fonctionnement d'une cuisine professionnelle.

Le stage dure 3 mois et est renouvelable sous certaines conditions. Les étudiants qui remplissent les conditions pour effectuer un stage seront placés par leur chef-instructeur dans des restaurants ou hôtels prestigieux en France.
Les stages dans le pays d'origine de l'étudiant sont autorisés avec autorisation.

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Admissions

Curriculum

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