Keystone logo
FERRANDI Paris Programme Professionnel Intensif en Cuisine Française (Certificat)
FERRANDI Paris

Programme Professionnel Intensif en Cuisine Française (Certificat)

16 Weeks

Anglais

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

EUR 24 500

Sur le campus

Introduction

  • Une référence depuis 10 ans pour les particuliers en quête d'excellence professionnelle
  • Un ensemble de compétences prêtes à l'emploi
  • Une philosophie pédagogique pratique
  • Des petits groupes pour un enseignement personnalisé
  • Aller plus loin avec des fonctionnalités spéciales incluses dans chaque programme
  • Une étape supplémentaire dans le monde professionnel : les programmes sont suivis d'un stage

Quelle est la spécificité des programmes à Dijon ?

Nos programmes sont des immersions professionnelles dans le monde culinaire, directement inspirées du terroir unique de l'un des berceaux du vin les plus célèbres au monde.

Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Cuisine et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.

Les programmes comporteront deux éléments particuliers :

  • Cours d'oenologie en Partenariat avec l'Iconique Ecole des Vins de Bourgogne : un programme sur mesure pour FERRANDI Paris - Campus de Dijon, comprenant sorties sur le terrain, séances immersives, dégustation, accord... Dans la région viticole la plus célèbre du monde
  • Voyage d'études : À la fin du programme, les étudiants effectueront un voyage de trois jours autour de Dijon pour découvrir son vignoble, son histoire, sa culture et sa gastronomie.

Stage optionnel

Le stage est une expérience unique pour observer et mieux comprendre le fonctionnement d'une cuisine professionnelle.

Le stage optionnel dure 3 mois et est renouvelable sous certaines conditions. Les étudiants qui remplissent les conditions pour effectuer un stage seront placés par leur chef-instructeur dans des restaurants ou hôtels prestigieux en France. Les stages dans le pays d'origine de l'étudiant sont autorisés avec autorisation.

Lire la suite sur le site de l'établissement

Admissions

Curriculum

Frais de scolarité du programme

Opportunités de carrière

Témoignages d'étudiants

À propos de l'école

Des questions